Тандыр
08.05.2015: Скоро будет произведена чистка тем от левых спам-ссылок.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, Войти или Регистрация.


Сейчас 25 Сентябрь 2017г, 00:39:26 °C

На главную Войти Регистрация
  iNsk.ru - Форум
  Не относящееся к остальным темам
  Болталка

  Тандыр
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ
   Автор  Тема: Тандыр (Прочитано 898 раз(а))
dilan
Пользователь
Тандыр
« Время отправления: 14 Февраль 2017г, 12:56:56  »
Ответить с цитатой Ответ

Печь Тандыр Атаман, как и Большой Тандыр, оптимален для запекания длинномерных продуктов, таких как, например, баранья нога. Большая по сравнению с Большим Тандыром толщина стенок Тандыра Атаман позволяет дольше сохранять высокую температуру внутри печи - а это значит, что можно не просто приготовить больше шашлыков, но и хорошо прожарить даже очень большие куски мяса! Увеличенный до 31 см диаметр горловины тандыра обеспечивает еще большее удобство при загрузке крупногабаритных продуктов или при приготовлении лепешек не стенках тандыра. blokart.su/Netshop/catalog/pec...dyr_581468.html


Авторизован
Страницы: [1] Ответ 
« предыдущая следующая »
Перейти на форум: 



Друзья: iNsk.ru, MyAutoGames.RU - дрифт, челленджи, гонки, драг, мотокросс, ралли

iNsk.ru - Форум | Powered by YaBB SE Rus
© 2002-2017, Интернет Новосибирск.


Rambler's Top100