» «Исламское государство» получает оружие из Украины
08.05.2015: Скоро будет произведена чистка тем от левых спам-ссылок.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, Войти или Регистрация.


Сейчас 20 Октябрь 2018г, 13:31:14 °C

На главную Войти Регистрация
  iNsk.ru - Форум
  Общий форум
  Новости форума

  » «Исламское государство» получает оружие из Украины
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ
   Автор  Тема: » «Исламское государство» получает оружие из Украины (Прочитано 2615 раз(а))
sloniha
Пользователь
» «Исламское государство» получает оружие из Украины
« Время отправления: 20 Ноябрь 2015г, 20:06:50  »
Ответить с цитатой Ответ

Определенная часть украинцев, в том числе и правящая верхушка, стремятся стать поближе к Европе, зажить по-новому, по-западному. Запад в свою очередь создаёт иллюзию, что Украина уже на пороге новой жизни, но чтобы переступить его, нужно выполнить перечень требований, который, скорее всего, никогда не закончится.

И всё бы ничего, если бы требования эти были более-менее адекватными. Сразу нужно было совершить государственный переворот, загубив десятки жизней, потом начать так называемую «антитеррористическую» операцию на юго-востоке страны, и всегда и во всём обвинять клятых москалей.

С этим справились, теперь нужно бороться за права сексуальных меньшинств, чтобы окончательно разрушить украинское общество. Не удивлюсь, если какой-нибудь историк из «Незалежной» вскоре объявит, что в древнейшем государстве укров впервые в истории были узаконены однополые браки.

Но и это даже не самое страшное. Видимо, поступило новое задание: поставлять оружие боевикам из «Исламского Государства», естественно, очень тихо и незаметно, чтобы никто не догадался. Первой весточкой к этому стали появившиеся в сети разговоры Михаила Саакашвили с украинскими и грузинскими политиками, где он обсуждал план переброски переносных зенитно-ракетных комплексов в Сирию. История получает продолжение.

Власти Кувейта накануне заявили, что пресекли деятельность сети экстремистов, которые участвовали в финансировании и вооружении террористической организации «Исламское государство». Один из числа задержанных рассказал, что на Украине они закупали переносные зенитно-ракетные комплексы. Украинские власти поспешили опровергнуть эту информацию, но было бы очень удивительно, если бы они утверждали обратное.

Тем не менее, пазл складывается. Согласитесь, просто так придумывать эту информацию какой-то террорист из Кувейта бы не стал, думаю, ему глубоко плевать на Украину. Куда выгоднее было бы дискредитировать Израиль либо Штаты. Да и если бы это была непроверенная информация, стало бы об этом писать Франс Пресс, где об Украине принято говорить только в радужных тонах?

Посол Украины в США Валерий Чалый в своё время утверждал, что готовится на рассмотрение в Совбезе ООН резолюция о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями. Естественно, эта резолюция даже не выносилась на голосование. В связи с вновь открывшимися фактами впору принимать новую резолюцию и вводить против Украины санкции, как против страны, оказывающей содействие терроризму.
oko-planet.su/politik/newsday/...iz-ukrainy.html


Авторизован
Страницы: [1] Ответ 
« предыдущая следующая »
Перейти на форум: 



Друзья: iNsk.ru, MyAutoGames.RU - дрифт, челленджи, гонки, драг, мотокросс, ралли

iNsk.ru - Форум | Powered by YaBB SE Rus
© 2002-2018, Интернет Новосибирск.


Rambler's Top100