Что Джейми Оливер суется в Россию?
08.05.2015: Закрыта свободная регистрация на форуме из-за спама. Теперь новые аккаунты утверждает администрация.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, Войти или Регистрация.


Сейчас 23 Апрель 2018г, 18:40:23 °C

На главную Войти Регистрация
  iNsk.ru - Форум
  Общий форум
  Новости форума

  Что Джейми Оливер суется в Россию?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ
   Автор  Тема: Что Джейми Оливер суется в Россию? (Прочитано 2387 раз(а))
sloniha
Пользователь
Что Джейми Оливер суется в Россию?
« Время отправления: 24 Ноябрь 2015г, 15:31:36  »
Ответить с цитатой Ответ


Известный британский телеведущий Джейми Оливер, являющийся автором передач, посвященных готовке, решил сделать достаточно умный пиар–ход. Но обо всем по порядку:

От Британского правительства Оливер добился увеличения бюджета на 280 млн фунтов для того, чтобы дети в школах питались, что называется, правильно. Разумеется, составлением меню и самим кормлением стал заниматься Оливер. Он, вроде бы, и позаботился об учениках, однако, правительство было опущено на кругленькую сумму.

В результате того, что из британских школ были убраны аппараты с чипсами и шоколадными батончиками, а в столовых стали давать исключительно «правильное питание», количество отличников увеличилось на 6%. Неизвестно, это чистой воды случайность или питание влияет на успеваемость, но Оливер был доволен результатом.

Разумеется, сей успех он счел своим достижением. Это стало очередным маленьким пунктиком к пропаганде правильного питания. По заявлениям самого Джейми, из–за хорошей учебы у школьников больше шансов поступить в ВУЗ и чего–то добиться в жизни.

Только вся ирония в том, что сам Джейми является олицетворением противоположного. Он учился из рук вон плохо, зато с детства помогал родителям в пабе, а потом работал в таверне. То есть добился в жизни успеха, несмотря на то, что в школе у него не было должных успехов.
Одержимый совей идеей, британец решил пойти дальше. Джейми Оливер разместил в инете петицию, обращенную к правительствам стран G20. В ней он советовал пойти примеру Великобритании. Она собрала уже 1,5 миллиона подписей, и среди подписавшихся есть и граждане России.

Но насколько система британского повара необходима в России? Организация питания в наших школах на данный момент практически приближена к идеальной. Разработкой меню и поставками продуктов питания занимаются профессионалы, учитывающиеся все необходимые факторы. Здоровое питание это круто и мы сами это понимаем без подсказок британской звезды кулинарных шоу. К тому же, традиции русской кухни посерьезнее будут.


« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016г, 12:08:04  пользователем RAMMSTEIN »
Авторизован
Страницы: [1] Ответ 
« предыдущая следующая »
Перейти на форум: 



Друзья: iNsk.ru, MyAutoGames.RU - дрифт, челленджи, гонки, драг, мотокросс, ралли

iNsk.ru - Форум | Powered by YaBB SE Rus
© 2002-2018, Интернет Новосибирск.


Rambler's Top100