Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый раздел: Мобильные телефоны? (Прочитано 4795 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Новый раздел: Мобильные телефоны?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье08 June 2005г, 17:10:05 »
|
|
Предлагаю создать раздел , посвященный обсуждению новых и не очень моделей сотовых телефонов, а также обсуждению Новосибирских тарифов и прочее, что можно отнести к Мобильникам ЗЫ Раз уж сделали Политический форум, то мож и этот сделаете? ЗЗЫ и еще, если подфорум таки будет, мож сеня туды модером
|
| дык есть же... "Форум по сотовой связи, IP-телефонии в Новосибирске"
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье08 June 2005г, 17:51:54 »
|
|
ХМ не мешало бы наверное подфорум про автомашины сделать То есть: обсуждение разного рода дорожных проблем, новых моделей, ну и прочего
|
| хм... а траффик ты там гарантируешь? хочется быть уверенным на 100%! медиа-план раскрутки в студию
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье09 June 2005г, 16:05:37 »
|
|
Раммчик, знаешь что...меня терзают смутные сомнения...юзвер просто хочет гордо носить орден "Модератор"... или я как всегда ошибаюсь?...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 14:08:58 »
|
|
Раммчик, знаешь что...меня терзают смутные сомнения...юзвер просто хочет гордо носить орден "Модератор"... или я как всегда ошибаюсь?...
|
| заслужить надо такой статус... да и всё равно модеров пока хватает!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 16:55:13 »
|
|
так что, камрад Дарк, либо придётся лично башлять Рамму, либо надо перевести на его личный счёт в банке кругленькую сумму...пишите в личку, дам консультацию...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|