Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Карма. (Прочитано 43972 раз(а))
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
Re:Карма.
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье14 July 2005г, 15:12:25 »
|
|
Отличная идея , а зачем тогда это вобще надо. Отняли человеку карму за флуд, он не понял и продолжил флудить, значит надо ему это объяснить. Смысл тогда этой характеристики? Объясни мне .
|
| Смысл: если что, я сразу говорю, что за косяк, не обязательно снимая карму (вообще не припомню такого). А карму снять могут и по велению сердца, ну не понравилось кому-то твоё поведение, а объяснять, возможно, и не хочется вовсе.
|
Авторизован |
|
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье14 July 2005г, 18:51:37 »
|
|
Смысл: если что, я сразу говорю, что за косяк, не обязательно снимая карму (вообще не припомню такого). А карму снять могут и по велению сердца, ну не понравилось кому-то твоё поведение, а объяснять, возможно, и не хочется вовсе.
|
| Объяснять не не хочется, а лень просто. Ладно тема не для этой болтавни создана, а для тех кому не лень объяснять.
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье14 July 2005г, 20:58:40 »
|
|
ТАК! Не надо тыкать новичков за флуд, на то они и новички, чтобы их учить уму-разуму, а то какая-то дедовщина получается, прям как в армии... по поводу кармы - прошу не обращать на неё серьёзного внимания, со временем может и повысится! это всё-таки не так важно, в первую очередь должен задумываться сам хозяин, почему к нему такое отношение! и еще одно ДЛЯ ВСЕХ!!! - почитайте правила еще раз!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье14 July 2005г, 22:34:21 »
|
|
короче, меня эта тема достала...за это и отняла одну карму у товарища-автора данной темы...тока вот почему-то две отнялось...странно...ну, вторая тада за аватару...*мрачно*
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье15 July 2005г, 14:40:57 »
|
|
короче, меня эта тема достала...за это и отняла одну карму у товарища-автора данной темы...тока вот почему-то две отнялось...странно...ну, вторая тада за аватару...*мрачно*
|
| за копирование меня?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
|
|
|