Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Покатать шарики... (Прочитано 6247 раз(а))
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
Покатать шарики...
« Время отправления: Воскресенье03 September 2005г, 12:38:38 »
|
|
В связи с неожиданной "смертью" сервера с форумом и откатом на четыре дня назад пропала тема с обсуждением перспективы встречи пользователей.
Предлагаю продолжить. Только сейчас почему-то, мне, меньше всего хочется обсуждать вопросы "кто будет", "чем будем заниматься", "а если никто не придет" и т.д.
Поэтому материализую свои мысли в некое конкретное предложение. Давайте встретимся и просто проведем время в каком-нить боулинге, например в "Аполло" (на Пермитина, д.24). Принципы участия - прост: скидываемся и идем радоваться. "Членский взнос", к примеру - 350р (больше 500 вряд ли для всех проканает). Таким образом взносы с двух человек смогут оплатить дорожку, а т.к. на дорожке играть можно и втроем, то ещё должно остаться на сок и чипсы с шоколадкой (правда цены надо ещё уточнить, да и от заведения они зависят).
По ряду причин идея напиться в каком-нить кафе - лично мне менее всего интересна...
По срокам - предлагаю ориентироваться на 17.09 (раньше у меня с выходным просто вряд ли получится, а среди недели - ещё менее реально). И лучше в первой половине дня, где-то с 13-14...
Т.к. данное мероприятие по идее должно быть саморегулируемым, то все желающие принять участие просто должны изъявить это желание здесь. Заранее никакого сбора средств проводить никто не собирается - просто все должны понимать, что не на лавочку в ЦПКиО посидеть идем. Т.е. нахаляву поиграть не удастся!
Вопросы и пожелания - в демократическом порядке, т.е. сюда - на коллективное обсуждение. И просьба - без флейма (см. выше).
P.S.: Помнится, что некоторые из форумчан проявляли интерес к этой затее, и надеюсь, что у меня пара на дорожку по-любому уже есть...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Покатать шарики...
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье03 September 2005г, 17:55:14 »
|
|
ну... если найду "пару" на дорожку, то подумаю
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|