Автор
|
Тема: Поясните, что ли... (Прочитано 21532 раз(а))
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
|
Поясните, что ли...
« Время отправления: Воскресенье19 March 2007г, 11:49:09 »
|
|
С утра узрел я лепоту вящую. А именно -- "административный" подфорум. Хотя другие пользователи, как выяснилось, его не видят. Или мне говорят, что не видят, а на самом деле, его все видят. Ну вот как-то так, ага. Разъясните.
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Поясните, что ли...
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье20 March 2007г, 07:37:21 »
|
|
Блин че не понятно? )) Он его видит ) Под собой. Другие юзеры нет ))
|
| Ну во-первых,он его давным-давно тогда видит. А тут "с утра узрел..." И второе, блин, ну если ты такой сообразительный, предположи хоть на секунду, что кто-то соображает медленнее. А то такие эмоции, прямо очевидных вещей люди не понимают. Ну извините, как говорится, природа обделила.
|
Авторизован |
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье20 March 2007г, 07:47:20 »
|
|
Итак. Кто-то, чего-то не понял. Возможно, я.
Ну во-первых,он его давным-давно тогда видит. А тут "с утра узрел..." |
|
Кто-то следил за мной и знал всё то, что я видел? Ранее незрел я его. (Как вариант -- чёрная дыра перед моим монитором искажала пространство-время, и остальные форумы я зрел, а этот -- нет) Его не было в списках форумов. Пользователь Slayer, к примеру, не видит этот подфорум и поныне. (записано с его слов)
Вот а как интересно ты его узрел, если его не видят? |
|
Оригинально. Мне задают тот же вопрос, что я задал в первом сообщении. Оригинально, да.
Итак, дубль два:
1. Все ли пользователи необременённые модераторскими/администраторскими полномочаями видят сей подфорум?
2. Если не все, то почему вижу его я? (Как вариант -- куда делась моя чёрная дыра?)
« Последнее редактирование: Воскресенье20 March 2007г, 07:48:48 пользователем 2_pizza »
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье20 March 2007г, 07:50:25 »
|
|
объясняю! был мой косяк, случайно внес тебя в группу для доступа, но при чем уже очень давно, как это ты только сейчас заметил не пойму сейчас косяк исправлен
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье20 March 2007г, 08:03:44 »
|
|
Все Серег - просрал ты возможность читать тайную переписку излишней болтливостью ))
|
|
Не надо мне такого счастья. Тайные переписки не по мне. Меньше знаешь -- крепче спишь. Поэтому и суетился я. Чуял слежку за собой. Все дела.
был мой косяк, случайно внес тебя в группу для доступа, но при чем уже очень давно, как это ты только сейчас заметил не пойму |
|
Форум сопротивлялся этому изо всех сил, чуя всё неполноту моей власти, поэтому лишь вчера я узрел. Slayer, удали архив "административного" форума, который я тебе дал. Ибо он получен незаконным путём. Я свой удалил уже.
P.S. Спасибо, что вернули мне мои розовые очки. И чёрную дыру. Я почти счастлив.
P.P.S. Slayer, я не шучу -- люди в чёрном следят за тобой. Удаляй архив!
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|