С НОВЫМ ГОДОМ!
« Время отправления: Воскресенье30 December 2004г, 23:06:28 »
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя.
Еще хочется добавить чудесные слова из не менее чудесной песни: "Как здорово,что все мы здесь......."
Re:С НОВЫМ ГОДОМ!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 15:43:26 »
Судя по всему, сказано так полно и многозначно, что и добавить нечего! Братья и сестры у вас есть возможность поздравить форум и его посетителей с Новыь Годом!!!!!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 18:15:09 »
Поздравляю всех пользователей сего форума и студчата с наступающим Новым Годом и желаю всяческих успехов во всех ваших начинаниях!! Пусть исполнятся все ваши мечты и, конечно же, крепкого сибирского здоровья!!
Авторизован
Lune
Гость
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 21:51:46 »
поздравлюя с НГ всех всех.желатьничего не буду, т.к. все уже пожелали вам лично:)и не раз.хочу одно сказать; унас самый классный чат, тут собрался самый классный народ. Особенно те люди, которые ходят на чатовки:) та компашка с которая я провела все лето-лучшая.очень хочетьсясобрать опять вместе,хотя общение будет уже не то, но хочеться:)Всего самого классного, о чем другие только мечтают:) Я вас всех очнь люблю:)
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье08 January 2005г, 06:17:26 »
С но-вы-м Го-дом!!!!!!!!!!!!!!! всех с праздничком светлым - рождеством!!! любви и удачи всем !!!!! будьте счастливы и здоровы, любимы и любите, ЖИЗНЕРАДОСТНЫ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизован
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
С но-вы-м Го-дом!!!!!!!!!!!!!!! всех с праздничком светлым - рождеством!!! любви и удачи всем !!!!! будьте счастливы и здоровы, любимы и любите, ЖИЗНЕРАДОСТНЫ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты превзошел сам себя! Мои поздравления! Апплодисменты!