Автор
|
Тема: Кому бы я оторвал... хозяйство (Прочитано 8539 раз(а))
|
|
Duke
Модератор форума
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Кому бы я оторвал... хозяйство
« Время отправления: Воскресенье25 January 2005г, 19:22:55 »
|
|
Знаете, господа-товарищи, меня -- да и многих вас! -- последнее время дико возмущает пара "персонажей" на нашем, ещё когда-то "номальном", форуме! Особенно один из них... Ну на кой, скажите мне такие юзеры нужны? Они только засоряют форум хламом безмозглого флуда, не отягощённого хоть сколько-нибудь смыслом. Эти, необременённые интеллектом "люди"... хм, пардон,-- существа мешают нормальному общению и обменом мыслей пользователей сего форума! Может пора прибегать уже к ответным действиям, так чётко декларированных в правилах форума?! Прошу считать это за риторический вопрос!!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
Re:Кому бы я оторвал... хозяйство
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 January 2005г, 23:00:51 »
|
|
Знаете, господа-товарищи, меня -- да и многих вас! -- последнее время дико возмущает пара "персонажей" на нашем, ещё когда-то "номальном", форуме! Особенно один из них... Ну на кой, скажите мне такие юзеры нужны? Они только засоряют форум хламом безмозглого флуда, не отягощённого хоть сколько-нибудь смыслом. Эти, необременённые интеллектом "люди"... хм, пардон,-- существа мешают нормальному общению и обменом мыслей пользователей сего форума! Может пора прибегать уже к ответным действиям, так чётко декларированных в правилах форума?! Прошу считать это за риторический вопрос!!
|
| согласен, но что делать? банить юзера? он снова зарегится, по ip бесполезно, есть другие предолжения?
|
Авторизован |
![](http://forum.insk.ru/avatar/no_spam.gif) [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
![](https://mynickname.com/forumt0/RAMMSTEIN.gif)
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье26 January 2005г, 12:44:58 »
|
|
согласен, но что делать? банить юзера? он снова зарегится, по ip бесполезно, есть другие предолжения?
|
| Можно сделать последнее китайское предупреждение, а потом удалить нафиг его учётную запись и забанить всю подсеть по маске, если такое тут возможно, конечно. Если что, ему уже все говорят, кому не лень, что достал, а ему поровну!!
|
Авторизован |
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье26 January 2005г, 15:22:26 »
|
|
Можно сделать последнее китайское предупреждение, а потом удалить нафиг его учётную запись и забанить всю подсеть по маске, если такое тут возможно, конечно. Если что, ему уже все говорят, кому не лень, что достал, а ему поровну!!
|
| на крайности идти , мне кажется, не надо. все люди-человеки и так поймут , словесно. надо только беседу провести. а насчёт подсети.....проги же есть . только хуже сделать мона..
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье07 February 2005г, 19:37:30 »
|
|
господа флудисты! Вам не надоело обсуждать всех и кажного? форум чата только этим и занимается, ещё и сюда перебрались! уважаемый г-н Рома! я уже забыл, когда последний раз тут высказывался, а вы, похоже, никак не можете. а не проще ли не обращать внимание на "не достойных"( с вашей точки зрения) людей? и уж тем более не уподоб.л.яться их обсуждению! Читайте между строк, кому не всё ясно! Хайль Гитлер!
|
|
истину глаголешь, команданте! если честно, я себя сейчас чувствую почти как на форуме ТАТУ: там мы собирались с антифанами и глумились над "недостойными низшими неприкасаемыми" фанатами вышеупомянутой группы...было весело...кстати сказать, даже модеры этим не гнушались...флуда было немеряно, нигде такого больше не видела...так что, берегись, товарищЪ админ и соратники, флуд - он как тараканы: стоит расслабиться - и побежали...короче, кончайте флуд и угрозы, начинайте нормально общаться... ...чё-т я разошлась...ну и фиг с ним...aus!
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|