Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочешь заработать? Спроси меня как... (Прочитано 4208 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Хочешь заработать? Спроси меня как...
« Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 13:13:59 »
|
|
...просто работай, ёк-макалёк! сколько можно постить про халяву, которую можно получить в инете?..была бы моя воля, я бы этих гадов перестреляла! весь форум засрали! *злобно*
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Хочешь заработать? Спроси меня как...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 16:25:01 »
|
|
...просто работай, ёк-макалёк! сколько можно постить про халяву, которую можно получить в инете?..была бы моя воля, я бы этих гадов перестреляла! весь форум засрали! *злобно*
|
| да не говори! уже чего только не делал... но это всё поисковики! не часто они индексируют новые альты! может у кого есть еще предложения? ЗЫ. Как вариант находить и запинывать их ногами не подходит!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 16:28:26 »
|
|
да не говори! уже чего только не делал... но это всё поисковики! не часто они индексируют новые альты! может у кого есть еще предложения? ЗЫ. Как вариант находить и запинывать их ногами не подходит!
|
|
так как я даже не представляю, что такое индекировать новые альты, помочь ничем не могу...только разве что запинать ногами, но если этот вариант не подходит, я умываю руки...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 22:40:09 »
|
|
Можно написать какой-нить фильтр, который бы отсеивал или отправлял на премодерирование тебе или модеру соответствующего раздела пост, если в нём встречаются характерные фразы и слова. В идеале конечно, но было бы хорошо фиксировать IP и время поста и сообщать добрым дядям-провам об активности их "постояльцев"...
|
| филтр не поможет, у них разные кошельки и ящики... я уже думал, чтоб провам сообщать, но им нужны явные доказательства! в случае со спамерами всё легко, а вот с постами на форумах сложнее
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 18:40:28 »
|
|
филтр не поможет, у них разные кошельки и ящики... я уже думал, чтоб провам сообщать, но им нужны явные доказательства! в случае со спамерами всё легко, а вот с постами на форумах сложнее
|
|
тогда закатай рукава, камрад, и надень резиновые перчатки и респиратор...эти спамеры не остановятся ни перед чем...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|