Страницы: [1]
|
![Ответ Ответ](http://forum.insk.ru/YaBBImages/reply.gif) |
|
|
Автор
|
Тема: 9-я рота (Прочитано 8228 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
![](./Images/General/xx.gif) |
9-я рота
« Время отправления: Воскресенье05 October 2005г, 22:45:04 »
|
|
расскажите пожалуйста, кто смотрел!..какие ощущения?..стоит ли на этот фильм сходить?..и вообще, какие впечатления...
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
Re:9-я рота
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье06 October 2005г, 07:32:35 »
|
|
расскажите пожалуйста, кто смотрел!..какие ощущения?..стоит ли на этот фильм сходить?..и вообще, какие впечатления...
|
| Впечатления отличные, фильм мне очень понравился, живой, трагичный, но и, вместе с тем, со своеобразным юмора даже. Так что считаю, что сходить стоит.
« Последнее редактирование: Воскресенье06 October 2005г, 07:35:48 пользователем Duke »
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье16 October 2005г, 23:00:40 »
|
|
сходила...посмотрела...офонарела... много всяких рецензий прочла на тему фильма и режиссёра: и хулительных, и восторженных... а вообще, как говорит моя мама, "режиссёр имеет право на собственную точку зрения, а, следовательно, и на собственное видение того мира, который он создаёт..."
но посмотреть стоит...хотя бы для себя...
|
Авторизован |
|
|
|
Julia
Гость
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье23 December 2005г, 17:09:51 »
|
|
сходила...посмотрела...офонарела... много всяких рецензий прочла на тему фильма и режиссёра: и хулительных, и восторженных... а вообще, как говорит моя мама, "режиссёр имеет право на собственную точку зрения, а, следовательно, и на собственное видение того мира, который он создаёт..."
но посмотреть стоит...хотя бы для себя...
|
| Говорят, сюжет очень жестокий (я не намекаю, что у меня слабые нервы)!
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье05 January 2006г, 21:45:04 »
|
|
А что значит не смотрят дважды? Я вот, например так о не очень хороших фильмах говорю...так один раз посмотреть. Хорошие же фильмы можно смотреть много раз и каждый раз наслаждаться.....
|
| Бывают люди (я не из таких ), которые не могут смотреть, например такие фильмы, как детективы.. типа уже известенубийца. И тут также: всё, что автор хотел сказать - он сказал при первом просмотре фильма. Когда фильм снят не для искусства или юмора, а так, для факта..
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|