Автор
|
Тема: Kill Bill... (Прочитано 9855 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Kill Bill...
« Время отправления: Воскресенье06 February 2004г, 23:04:09 »
|
|
кто-нибудь смотрел? как, гадня полная или чё хорошее?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Kill Bill...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье06 February 2004г, 23:09:17 »
|
|
кто-нибудь смотрел? как, гадня полная или чё хорошее?
|
| на любителя, посмотреть один раз... мне лично не очень, хотя фильм не совсем в стиле Тарантино... раздражает струёй выливающаяся кровь из отрубленных конечностей... да и сама "Невеста" какая-то неубиваемая (сотню нинзей одна перерезала)...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье07 February 2004г, 15:32:19 »
|
|
а ты реалист, парниша...Боже мой, это же Тарантино! он непредсказуем, он гениален!
|
| гениален? когда? может быть и гениален, но только не для средних умов...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье07 February 2004г, 23:56:11 »
|
|
гениален? когда? может быть и гениален, но только не для средних умов...
|
|
не, ну как же! а "КЧ"? а "Бешеные псы"? а умопомрачительные "Прирождённые убийцы", которых я смотрела раз десять...это действительно ЧТО-ТО!
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 00:23:44 »
|
|
не, ну как же! а "КЧ"? а "Бешеные псы"? а умопомрачительные "Прирождённые убийцы", которых я смотрела раз десять...это действительно ЧТО-ТО!
|
|
КЧ - да! КЧ - приколол! Но опять-таки для своего времени и для своего круга. Сейчас я бы наверное был не в таком восторге от фильма, как пять лет назад, хотя и сегодня признаю, что фильм стоящий.
Бешенные псы... Достаточно обычное кино в резко-рваной манере Тарантино. Да манера может быть и притягивающая, но например тот же "Брат", ещё более реалистичный и жесткий... так что тут всё неоднозначно (врочем как и всегда в артхаусе)
Прирожденные убийцы - дествительно сильное кино. В первый раз меня по самую макушку нагрузило своим социальным подтекстом. только это не Тарантино - это Оливер Стоун.
А что касается убить била, то после этого фильма тарантино как режисера, у которого всегда было серьезное отношение к мелочам можно похоронить (брансбойты крови и полеты на веревке чего стоят. тьфу.) Хотя надо отдать должное, что ряд приятных фишек всё так имеет место быть, анимировванные вставки, ракурсы камеры, переход из цвета с ч/б, лица главных героев - это получилось сдорово. Но общее впечатление от фильма - более чем среднее, да и перемешка временных отрезков очень напоминает КЧ, только всё более предсказуемо и тоскливо...
В общем я бы смотреть не рекомендовал, ну разве только что ярым поклонникам Тарантино.
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье03 March 2004г, 19:44:33 »
|
|
по мне так этот фильм-г.вно...извиняюсь за резкость,но мне очень не понравилась эта картина,хуже фильм только про Бакса Банни.
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье05 July 2004г, 00:07:34 »
|
|
по мне так этот фильм-г.вно...извиняюсь за резкость,но мне очень не понравилась эта картина,хуже фильм только про Бакса Банни.
|
|
ну а как насчёт простого эстетического наслаждения, без всяких попыток вникнуть в смысл и сопоставления фильма реальности?
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье06 July 2004г, 15:00:30 »
|
|
сознаюсь.....я - тайная поклонница Тарантиныча...*рвёт на груди тельняшку и посыпает голову пеплом*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье09 July 2004г, 16:50:52 »
|
|
Что ж..мне фильм в общем и целом нравится..
|
|
а ты его в общем и целом смотрела-то?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье11 July 2004г, 16:23:45 »
|
|
а ты его в общем и целом смотрела-то?
|
| а ты второго посмотрела?
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|