Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мастер и Маргарита (Прочитано 8613 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Мастер и Маргарита
« Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 14:01:21 »
|
|
Жанр: Драма Год: 2005 Режиссер: Владимир БорткоВ ролях: Александр Галибин, Анна Ковальчук, Олег Басилашвили, Александр Абдулов, Александр Баширов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Кирилл Лавров, Валентин Гафт, Владислав Галкин, Александр Адабашьян, Александр Панкратов-Черный, Валерий Золотухин
О фильме: В этом году самому известному роману Булгакова исполняется 65 лет. Судьба книги сложилась непросто, зато у читателей она имела безусловный успех и покрыла имя писателя бессмертной славой. Текст буквально растаскан на цитаты, на основе романа создано несколько театральных постановок, в том числе в Театре на Таганке, и только киноверсии до сих пор преследовал злой рок.
что по тому поводу думаете, господа?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Мастер и Маргарита
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 14:28:43 »
|
|
как всегда: книга лучше, хотя весь фильм не посмотрел, жду появления dvd
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 18:25:37 »
|
|
Фильм хороший...Но воссоздать на экране то, что было написано в этой книге, как мне кажется, НЕВОЗМОЖНО!!! Еще не нашлось такого гениального режиссера, который бы смог тягаться с талантом Булгакова!!!
|
|
присоединюсь...и добавлю, что ни один ещё фильм не был лучше чем книга...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье03 January 2006г, 20:04:58 »
|
|
Блин, походу на каждом форуме уже появилось такая тема
Посмотрел, впринципе ожидал большего, а так - не понравилось как то. Скучновато. Ну и актерский состав не порадовал. Как то не вяжутся многие актеры со своими ролями а мой взгляд. Хотя Абдулов помоему очень удачно вышел
|
|
да, Абдулов органичен...а вот на Пилата я бы взяла Ульянова (как в версии, которая не вышла в тираж)...
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье03 January 2006г, 21:05:59 »
|
|
А я вот напротив, позволю заявить, что лучше фильма я ещё не видел. Точнее сказать лучшей постановки. И актеры сплошь известные - заслуженные артисты и народные артисты. И вместо сценария, подозреваю, актерам была вручена книга! Абсолютно по книге всё снято. Конечно, буджет не резиновый и в Иудее не сняли огромные армии, всё такое. Офигительный фильм. Это лучший фильм, снятый нашими когда-либо..
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|