Автор
|
Тема: Ужастики (Прочитано 11330 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Ужастики
« Время отправления: Воскресенье19 February 2004г, 15:05:08 »
|
|
подскажите хорошие ужастики, и желательно те, которые в ближайшие дни будет показан в кинотеатрах!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Ужастики
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье06 April 2004г, 18:02:24 »
|
|
Лучше подскажите хоть один толковый ужастик, после которого действительно становится страшно в одиночесве бродить по полутемной комнате! особенно в последнее время модны пужастики про маньяков(от крика до поворота не туда и бензопильной резьни в Техасе), мое мнение--это даже на детские пугался не тянет. Там пытаются выехать не на страхе, а на чувстве отвращения. ПО-моему мистика, особенно с кучей психилогических давилок--это то, что надо.
|
| хороший фильм "ДРУГИЕ", но это больше не ужастик, а мистика... может кто знает что-нибудь подобное?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье07 April 2004г, 22:16:12 »
|
|
Если ты говоришь про "Другие", с Николь Кидман, то это точно не ужастик. Мистический триллер-мелодрамма. Но фильм и вправду хороший. Очень. Из аналогичного - тебе может понравится "Шестое чувство" с Брюсом Виллисом. Я после этого фильма вообще стал по другому на Виллиса, как на актера, смотреть.
|
| "Шестое чувство" смотрел, но это не "Другие", а хотелось бы что-то а ля подобное им...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье08 July 2004г, 11:53:46 »
|
|
а мне очень понравился фильм "Сияние" по Кингу....
|
| про что? сильно страшно?
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|