Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я - Сэм (Прочитано 7673 раз(а))
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
Я - Сэм
« Время отправления: Воскресенье30 September 2006г, 11:29:44 »
|
|
Сегодня ночью случайно наткнулся на фильм. Уже собирался спать ложиться и перед выключением оставленного работать телевизора "зацепился" взглядом и... завис до окончания фильма...
Собственно, фильм : "Я - Сэм", 2001 год
В главной роли: Шон Пэн, Мишель Пфайфер и ещё кто-то.
Фильм о ЛЮБВИ!!!!
ЛЮБВИ - именно с большой буквы и большими буквами!!!
Это рассказ про Отца, умственное развитие которого остановилось на уровне 7-ми лет... НО (!) он каким-то образом стал отцом - его дочери чуть больше 7-ми лет, и она уже во многом умнее его. Сюжет заключает в том, что ребенка у него хотят забрать социальные работники, небезосновательно полагая, что он не способен дать девочке того, что ей необходимо... а он при этом пытается за неё бороться... так как умеет, как понимает, как может... потому что он очень сильно любит свою дочь, а она не менее сильно любит своего отца. Действительно противоречивое отношение к ситуации - сердцем поддерживаешь главного героя, а умом понимаешь, что неоднозначно всё...
Треть фильма погружался в атмосферу... Прочувствовался... Вторую треть переживал за героев... слезы еле сдерживал... А последние полчаса уже и слез не сдерживал. Тронула меня картина. Очень. Душевное кино!
Шон Пэн - просто супер. Не ожидал от него способности так сыграть.
И Beatles... Их музыка в фильме постоянно... всегда разная и всегда в тему..
В общем, как уже наверное стало понятно - рекомендую к просмотру...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|