Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трансформеры (Transformers) (Прочитано 6030 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Трансформеры (Transformers)
« Время отправления: Воскресенье24 January 2007г, 08:28:17 »
|
|
Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Шиа ЛаБёф, Рейчел Тейлор, Меган Фокс, Тревис Ван Уинкл, Джон Туртурро, Джон Войт Год выхода: 2007 Страна: США Продюсер: Стивен Спилберг Премьера: Мировая — 4 июля 2007
Две инопланетные расы — автоботы и десептиконы — ведут разрушительную войну за существование. Полем их новой схватки оказывается наша планета.
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Трансформеры (Transformers)
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье23 July 2007г, 14:29:23 »
|
|
Я не когда не смотрел аниме Трансформеры, и поэтому я от этого фильма получил массу удовольствий.Красивый большего мне и не надо было от этого фильма.javascript:replaceText(' ')
|
| ещё вышел какой-то трансМОРФеры, никто не видел про что?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Трансформеры (Transformers)
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье24 August 2007г, 07:00:04 »
|
|
смотрел его дома, думаю в кинотеатре было бы интереснее, а то как-то на кучу катающегося металлолома смотреть на маленьком телевизоре не прикольно переборщили они с этим непонятно где ноги, и вообще где какой робот... лучшеб сделали как в рекламе сникерса, куда удачнее бы получилось
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|