Автор
|
Тема: Срочно ищу фильмы в Mpeg4 (Прочитано 11988 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Срочно ищу фильмы в Mpeg4
« Время отправления: Воскресенье25 May 2004г, 13:50:52 »
|
|
1. Собачье сердце 2. Спасти рядового Райна
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Срочно ищу фильмы в Mpeg4
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 May 2004г, 14:43:13 »
|
|
У меня есть "Собачье сердце", я тебе сто раз уже это говорил... А интересно зачем тебе? Неужели на классику потянуло?
|
| спасибо, можно сказать жизнь спас нет, не потянуло, но посмотреть все-равно бы хотелось...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье25 May 2004г, 21:51:02 »
|
|
Спасти рядового Райна - это классика? Ну, тогда я извиняюсь...
|
| он про "Собачье сердце"...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье30 May 2004г, 11:45:11 »
|
|
еще ищутся срочно фильмы: Теория заговора / The Conspiracy Theory Астерикс Шоколад / Chocolate Спасти рядового Райна / Saving Private Ryan Побег из шоушенка / Shawshank Redemption Пианист Место встречи изменить нельзя Однажды в Америке / Once Upon a Time in America Ирония судьбы или с легким паром Король Лев 2
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье31 May 2004г, 16:34:04 »
|
|
А все таки, RAM, зачем тебе столько фильмов? Никак пиратский цех решил открыть?
|
| никак открыл
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье31 May 2004г, 21:48:36 »
|
|
Для дела говоришь? Оче-е-е-нь интересно.... Колитесь уж , Ваше Святейшество.
|
| может как-нидь и расскажу
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье01 June 2004г, 17:49:30 »
|
|
"Живите же и будьте счастливы, мои нежно любимые дети, и никогда не забывайте, что пока не настанет день, когда господь отдёрнет пред человечеством завесу будущего, всё человеческая мудрость будет заключена в двух словах: Ждать и надеяться"
|
| А чего-й это ты не написал, кто это сказал? Очень интересно...
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье01 June 2004г, 18:22:13 »
|
|
"Живите же и будьте счастливы, мои нежно любимые дети, и никогда не забывайте, что пока не настанет день, когда господь отдёрнет пред человечеством завесу будущего, всё человеческая мудрость будет заключена в двух словах: Ждать и надеяться"
|
| в жизни две самые ужасные вещи - терпеть и ждать
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|