Автор
|
Тема: ВанХельсинг (Прочитано 16786 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
ВанХельсинг
« Время отправления: Воскресенье17 June 2004г, 23:17:08 »
|
|
хм, не уверена, как эта штука пишется...вобщем, кто смотрел-то? стоит ли время тратить на сей фильм?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:ВанХельсинг
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье18 June 2004г, 11:13:06 »
|
|
хм, не уверена, как эта штука пишется...вобщем, кто смотрел-то? стоит ли время тратить на сей фильм?
|
| ничего, мне можно сказать понравилось вампиры как-то неприкольно сделаны, как какие-то гаргульи а вот Дракулу актер (не знаю какой) грамотно съиграл!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 June 2004г, 19:57:26 »
|
|
Боже правый, какая чушь! зрелищно, конечно, захватывающе...но после фильма в голове пусто,ничего не запомнилось...оборотень СЛИШКОМ легко обращается (из человека в волка и обратно)! это должно быть медленно и мучительно, как минимум, а не с жизнерадостной улыбочкой на лице...тип, помощник Ван Хельсинга, Карл, его, если я не ошибаюсь играет актёр, на чьём счету Фарамир из "Властелина Колец"...хотя, возможно, я ошибаюсь...но если это он, то хвала ему за такое гениальное перевоплощение! насчёт размножения вампиров, их половых актов между собой и последующим рождением летучих тварей я воздержусь от критики...*морщится*...зато сразу после "Ван Хельсинга" я посмотрела "От заката..." Родригеса и Тарантино...вот кто умеет снимать, товарищи! Тарантино отдельный привет...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье25 June 2004г, 22:15:51 »
|
|
Боже правый, какая чушь! зрелищно, конечно, захватывающе...но после фильма в голове пусто,ничего не запомнилось...оборотень СЛИШКОМ легко обращается (из человека в волка и обратно)! это должно быть медленно и мучительно, как минимум, а не с жизнерадостной улыбочкой на лице...тип, помощник Ван Хельсинга, Карл, его, если я не ошибаюсь играет актёр, на чьём счету Фарамир из "Властелина Колец"...хотя, возможно, я ошибаюсь...но если это он, то хвала ему за такое гениальное перевоплощение! насчёт размножения вампиров, их половых актов между собой и последующим рождением летучих тварей я воздержусь от критики...*морщится*...зато сразу после "Ван Хельсинга" я посмотрела "От заката..." Родригеса и Тарантино...вот кто умеет снимать, товарищи! Тарантино отдельный привет...
|
| насчет размножения вампиров это и вправду год, оборотни хз, но вот Тарантино, это чистой воды гон, в смысле вампиров какими-то монстрами выставили
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 00:09:37 »
|
|
насчет размножения вампиров это и вправду год, оборотни хз, но вот Тарантино, это чистой воды гон, в смысле вампиров какими-то монстрами выставили
|
|
милок, Тарантино - лучший! Тарантино не очень-то приложил талантливую лапку к етой картине, там всё Родригес решал, но Родригес тоже красавец! насчёт монстров...ну, они захотели показать то, что захотели и сделали это на уроне, я считаю...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 12:20:52 »
|
|
Однозначно Ван Хелсинг - га%но. Ну не бывает таких вампиров, которые от прикосновения серебра бы выжили + вампиры днём СПЯТЬ (какая бы погода на улице ни стояла) и т.д. Короче не правдаподобный!!!
|
| серебром вампиров не убить, это не оборотни!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 16:19:00 »
|
|
собрались знатоки вампиров и оборотней...ну-ну, чья возьмёт?..))
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 19:05:55 »
|
|
собрались знатоки вампиров и оборотней...ну-ну, чья возьмёт?..))
|
| моя, мне лучше знать - не первый век живу на черной темноте
|
Авторизован |
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье31 January 2005г, 23:11:48 »
|
|
Это разве фильм? такое разве смотрят? это разве что в комедии записывать можно!
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|