Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Страсти Христовы (Прочитано 4874 раз(а))
|
|
Eyr
Новичок
|
|
Страсти Христовы
« Время отправления: Воскресенье10 September 2004г, 23:34:47 »
|
|
Посмотрел недавно этот фильм...... Тяжеловат, Тяжеловат.... Красиво снят.... Последнии часы жизни Христа. Режиссура Мела Гипсона..... кто бы мог подумать....
|
Авторизован |
|
|
|
Eyr
Новичок
|
|
Re:Страсти Христовы
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье12 September 2004г, 02:04:03 »
|
|
Вообще-то Мел Гибсон не плохой режиссер, вспомнить только "Храброе сердце" или скажем "Гамлета"...
|
| А я и не сказал что он плохой режиссёр!!!!! Просто это не в его духе....... Хотя в Храбром сердце тоже слезливые ( которые слезу вышибают )моменты есть........
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье19 September 2004г, 22:53:54 »
|
|
мне стыдно, но я до конца не досмотрела...не смогла...не то, что нервы не выдержали, а что-то другое...
|
Авторизован |
|
|
|
Eyr
Новичок
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье20 September 2004г, 02:25:54 »
|
|
мне стыдно, но я до конца не досмотрела...не смогла...не то, что нервы не выдержали, а что-то другое...
|
| Ничего стыдливого тут нет Фильм действительно тяжеловат для просмотра! И именно не из-за того, что там сцены людской жестокости и предательства. А
|
Авторизован |
|
|
|
Zooey
Новичок
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 18:37:59 »
|
|
Смотрела, пожирая поп-корн, а вокруг рыдали и вскрикивали взрослые дяди и тети. Рядом крестилась при каждом ударе плетью молодая девушка, сзади хлюпал какой-то парень. Я была в шоке от атмосферы в зале. Еле-еле дождалась окончания фильма. Пошли титры, люди начали вставать и аплодировать. Честно говоря, ничего более уродливого и бессмысленного не видела. Ничего нового из этой картины я для себя не вынесла. Может, задумка была и удачной, но, по-моему, это чересчур. Хотя большинству нравится.
|
Авторизован |
|
|
|
Дочь Вампира
Гость
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье21 December 2004г, 15:12:56 »
|
|
Смотрела, пожирая поп-корн, а вокруг рыдали и вскрикивали взрослые дяди и тети. Рядом крестилась при каждом ударе плетью молодая девушка, сзади хлюпал какой-то парень. Я была в шоке от атмосферы в зале. Еле-еле дождалась окончания фильма. Пошли титры, люди начали вставать и аплодировать. Честно говоря, ничего более уродливого и бессмысленного не видела. Ничего нового из этой картины я для себя не вынесла. Может, задумка была и удачной, но, по-моему, это чересчур. Хотя большинству нравится.
|
|
Полностью согласна. По моему это чересчур. После истязания плетьми (ударов было больше 40), Христа унесли, и лобное место было так окровавлено так, как будто там освежевали молодого бычка
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|