Лилия навсегда
« Время отправления: Воскресенье05 January 2005г, 19:54:10 »
Я вот не днях посмотрела фильм "Лилия навсегда"...Честно говоря, не ожидала, что на меня он произведет такое впечатление...Ходила потом два дня в дипрессии...Грустно как-то
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
Лилия
Гость
Re:Лилия навсегда
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье02 February 2005г, 16:33:39 »
Фильм просто сойти с ума!Я в шоке! Правильно все описали! ЯРКО!
Хм, если вы хотели заинтриговать, то у вас это получилось)
угу. будем искать.
Авторизован
...possible a last drop!
Charisma
Гость
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье28 February 2005г, 01:24:21 »
Да, сложный и грустный фильм... Признаться честно, больше я его смотреть не хочу.
Неприятно становится оттого, что наблюдаешь такие несправедливые, гадкие вещи. И что они действительно существуют в жизни. И еще неприятнее оттого, что никак невозможно помочь тут. Ужасно...
Авторизован
powerpill
Гость
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье19 April 2005г, 22:24:51 »
сжигать таких режиссеров надо сжигать заживо показывают бля слезовыжималку напихают в один фильм гавна людского, плачьте люди добрые над этим всем фильм отличный безусловно, но настроение сильно испортилось от него
Авторизован
Anastacia
Гость
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 19:13:24 »
Фильм произвел на меня самые незгладимые впечптления!! Это ужасно. Я не могла смотреть на то как, эти отвратительные мужики трахали бедную девочку.. При этом она ничего не могла поделать, и ей ничего не оставалось как покончить жизнь- самоубийством!!![glow=red,2,300][/glow]
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье22 October 2011г, 10:47:06 »
Я тоже долго от него отходила. Но почему же сжигать режиссеров? это правда жизни от нее никуда не денешься. А те смазливые фильмы которые мы смотрим- это все выдумки и не правда.