Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mindhunters (Прочитано 4716 раз(а))
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
Re:Mindhunters
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье23 February 2005г, 20:23:34 »
|
|
Кто глядел, поделитесь впечатлениями, насчёт того как сюжет закрутили. Мне лично очень понравилось
|
| Мне тоже. Довольно интересный сюжет: все события, и смерти в том числе, строго следуют по зловещему замыслу главного злодея с точностью щвейцарских часов... Здорово!
Думаю, тебе может ещё понравиться фильм "Пила. Игра на выживание". Это фильмец про маниака, который славится своими жёстко и зверско выдуманными способами доводить людей до того, что они в конечном итоге сами становятся собственными палачами, сами себе причиняют боль и пр... Конечно, я туманно и загадочно написал, просто я предпочитаю сам посмотреть, чем слушать кого-то)
|
Авторизован |
|
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
Re:Mindhunters
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 February 2005г, 11:58:20 »
|
|
Мне тоже. Довольно интересный сюжет: все события, и смерти в том числе, строго следуют по зловещему замыслу главного злодея с точностью щвейцарских часов... Здорово!
Думаю, тебе может ещё понравиться фильм "Пила. Игра на выживание". Это фильмец про маниака, который славится своими жёстко и зверско выдуманными способами доводить людей до того, что они в конечном итоге сами становятся собственными палачами, сами себе причиняют боль и пр... Конечно, я туманно и загадочно написал, просто я предпочитаю сам посмотреть, чем слушать кого-то)
|
|
Заинтриговал, надо будет найти и посмотреть.
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|