Опрос
|
Вопрос: |
Какой же стиль вам ближе.
Рок |
|
8 (29%) |
Рэп |
|
6 (22%) |
Метал |
|
4 (14%) |
Танцевальный |
|
3 (11%) |
Техно |
|
2 (7%) |
Джаз |
|
1 (3%) |
Регги |
|
0 (0%) |
Шансон |
|
3 (11%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 27 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наши предпочтения в музыке. (Прочитано 20416 раз(а))
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
Re:Наши предпочтения в музыке.
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье18 July 2005г, 21:54:27 »
|
|
Лично я очень люблю рэп, а именно NTL, Лигалайз, Плохие белые, П-13, DRAGO. Рэп мне нравится, потому что это бунтарство что ли, рэперы высказывают в своих текстах отношение к политике, к жизни. В текстах есть какой-то сюжет, не то что "Я тебя люблю ля ля ля..." текст пишется, под влиянием эмоций. Раньше вообще не слушал такого рода музыку, а вот появилась у меня девушка с такими предпочтениями, я решил тоже ознакомиться с репертуаром вышеперечисленных груп, ну и затянуло...
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье23 July 2005г, 21:15:32 »
|
|
Проголосовал за рок, хотя IMHO металл вообще тоже бы стоило включить в эту категорию, так как слишком общие направления даны для выбора. Люблю многое, вот кое-что из этого: КиШ, Ария, Эпидемия, ГрОб, Rammstein, Metallica, Apocaliptyca, Iron Maiden, Fintroll, Einherjer. За что люблю?.. Люблю и всё, моё это
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье24 July 2005г, 19:45:56 »
|
|
посидела я, поразмыслила и поняла, что пристрастия мои разнообразны...сейчас у меня период Фреди Меркьюри и ЧайФа, потом, скорее всего, будет Кинчев, возможно, вернусь к Бобу Марли, Раммштайн, Пикнику, Пурплам и Флойдам...хотя, кто меня знает...могу и Битлов поставить, и БГ, и Найтвишев врубить...а то и "Иисус Христос - Суперзвезда" на ДВД да в комп, да посмотреть в двух версиях...*ностальгирует*
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|