Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Музыка и её направления. (Прочитано 3448 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Музыка и её направления.
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье28 February 2005г, 05:21:29 »
|
|
Т.е. раз музыка просто фон, то Вы несерьезно к ней относитесь...Так?) Если нет- поправьте) Пичкают?) Кто?)
Мне кажется зачастую музыканты вносят смысл в свое творчество...И после каждый человек ищет в музыке то, что ему важно, близко, интересно, любопытно. Ведь музыка может быть выбрана и под настроение, и под определенное событие.
Вот на дискотеках\в клубах\ и т.д. Вам тоже абсолютно все равно что звучит?...
|
| 1. Ко мне можно на ТЫ. 2. Может и несерьезно, люблю просто подпевать, может и неслышала еще "своей" музыки!!!
3. Пичкают радиостанции. 4. ... и под настроение и под определенное событие...
« Последнее редактирование: Воскресенье28 February 2005г, 05:22:21 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Maurinako
Завсегдатай
|
|
Re:Музыка и её направления.
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье01 March 2005г, 14:40:41 »
|
|
Музыка...? Это..боюсь, меня не поймут..Не потому, что йа слишком уж заумно выражаюсь, скорее наоборот, мне слов не хватает, чтобы описать, что происходит со мной, когда я веду внутренний диалог с музыкой.. Люблю не всякую музыку, только ту, что находит отклик во мне..которая отвечает моему настроению..Сейчас самое время для Blackmore's Night, "Einsamkeit' Lacrimosa...Noch immer hoer' ich deine Stimme...
|
Авторизован |
No love left in me No eyes to see the heaven beside me My time is yet to come So I'll be forever yours...
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|