Автор
|
Тема: абзац (Прочитано 11696 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:абзац
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье20 February 2004г, 13:33:35 »
|
|
ХЭЛП!!! Как при помощи CSS добиться того, чтобы между абзацами не было пустой строки?
|
| что-то я тебя не понял  если самом тексте, то убери лишний тег <br>, а при помощи CSS имхо никак... изложи точнее суть вопроса...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 12:50:48 »
|
|
Да как никак-то?! Я делала так уже, но забыла... Текст расположенный между <p>и</p> - один абзац, следующий будет печататься через строчку... и без всяких бр...
|
| а ты не используй тег <p>, я вот вообще его почти нигде не применяю...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:10:16 »
|
|
А я дозналась-таки надо уменьшить отступы... А как без параграфа?!
|
| делай как я... может это и неверно (лишняя работа), но фильтруй весь текст ручками...
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:42:53 »
|
|
хм... форматировать чтоли?
|
| форматировать будешь диск "ЦЭ"...  ну или как называется... тебе кинуть ссылки на те сайты, что я делал? там в коде посмотришь...
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье22 February 2004г, 12:14:14 »
|
|
Ну не всё так просто. Иногда, особенно, когда работаешь во встроенном WYSIWYG - то от параграфов никуда не денешься (клиент руками код править не будет).  А что касается убрать перход строки - то это действительно можно. Если хочешь, при первой же возможности спрошу у нашего верстальщика - он должен знать.
|
| спроси, мне самому интересно стало 
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье23 February 2004г, 22:02:00 »
|
|
...кстати, после двоек ещё рх надо или ещё какие-нить у.е. ...и где, кстати, ссылки?
|
| какие ссылки?
|
Авторизован |

|
|
|
|
|
|