Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тем, кому нужен свой форум (отличный бесплатный ресурс для создания форума ) (Прочитано 5279 раз(а))
|
|
Kavalergard
Новичок
|
|
Тем, кому нужен свой форум
« Время отправления: Воскресенье17 July 2008г, 16:12:46 »
|
|
Привет всем!
Хочу поделиться хорошим ресурсом, т. к. сама его долго искала.
Если вы хотите иметь свой собственный форум, можно это сделать бесплатно на отличном сервисе , кот. называется Forum2x2.ru Таких сервисов сейчас в сети много, но я , после разных попыток, пришла к выводу, что на сегодня это, наверное, лучший . Не бойтесь, ни в чем разбираться не надо - он как раз так сделан, что каждый может сделать роскошный форум.
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Тем, кому нужен свой форум
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье17 July 2008г, 16:43:25 »
|
|
если кому-то нужен хороший форум, то я могу выделить раздельчик, главное чтобы тематика была интересная! а это всё лажа, полная рекламы
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Тем, кому нужен свой форум
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье18 July 2008г, 11:45:10 »
|
|
ну таких форумов много и это факт! у меня есть раздел по тойоте карине, дык он перекочевал с такого же сервиса offtop.ru, тут преимуществ больше! в любой момент всё под ругой, всё восстанавливается если что не так, модифицируется, если нужно, в общем преимуществ у своего форума больше! ЗЫ. не задавались ли таким вопросом: вот создали вы форум, раскрутили, решили завести свой, а какбазу сообщений и пользователей получить? а никак! а если рекламой ваш мега-форум завалят, пользователи начнут уходить, это тоже не есть гуд! или, не дай бог, вообще сервис накроется и ваш домен пропадет, проинформировать юзеров даже не сможете это как земля в аренду на неопределённый срок, построите дом, а землю заберут!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|