Re:Умеет ли апач делать сайты?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье30 January 2005г, 20:31:23 »
Нет, конечно. Апач - это ж только сервак. А если ты хочешь делать сайт, то сначала определись, на чём будешь делать, а потом подбираей софт под это дело.
что понимается под словом "сайт"? Если речь идет о том, что формулируется как "комлекс программ для ЭВМ и произведений дизайна для функционирования в сети Интернет", то Апач этого в полной мере делать не умеет.
Но вот создать "заготовку" под сайт или "пустой" сайт - пожалуйста - сколько угодно.
Итак о чем речь?
Авторизован
...possible a last drop!
roksana
Гость
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье31 January 2005г, 00:39:48 »
Каким образом Апач может создать пустой сайт или заготовку. Мне программист сказал, что создавал сайт с помощью Апач, как он это сделал?
Пишешь несколько строчек в одном файле. При желание этот прцесс можно автоматизировать и тогда всё будет сводить к нажанию одной клавиши.
А если программист что-то сказал, так может быть лучше у него и спросить - что он имел в виду?
К сожалению, он не тот человек, который может помочь. Подскажите ссылки, где описано создание сайтов Апачем. Хотелось бы по-больше конкретики. Но, все равно, спасибо за помощь.
Неужели вот так посто обычный сервер может создавать сайты? Нигде об этом не слышала.
Возвращаемся: что ты понимаешь под определением "сайт"?
Если тебя интересует, что бы нечто откликалось на на запрос www.blablabla.ru, то Апач тебя удовлетвворит, а вот если хочется, что бы там ещё и информация была - увы.
Итак ЕЩЁ РАЗ: чего тебе все таки надобно? Задача какая?
Авторизован
...possible a last drop!
roksana
Гость
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье13 April 2005г, 12:54:53 »
Сайт: меню, информация, ссылки. А я думаю что сам сервер делать даже пустые страницы не может, если только через php, ведь на нем надо писать "несколько строчек в одном файле".
Сайт: меню, информация, ссылки. А я думаю что сам сервер делать даже пустые страницы не может, если только через php, ведь на нем надо писать "несколько строчек в одном файле".
Ну пусть будет так - страницы сервер делать не может.