Re:Насколько хорошо вы знаете английский?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье16 October 2006г, 13:27:31 »
Молодца!-Upper-Intermediate
Разумеется, это - не высший результат, однако. хочу Вас обрадывать: Ваши знания языка достаточны для повседневного общения, однако, общения на другом уровне для вас закрыто! Все-таки есть к чему стремиться! Однако особо близко к сердцу принимать результаты не надо,ибо мы с Вам прекрасно понимаем, что за 6 вопросов полностью нельзя протестировать человека, несмотря на специально разработанную систему...
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
Re:Насколько хорошо вы знаете английский?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье16 October 2006г, 13:52:31 »
Я могу не проходить тест. Я не знаю аглицкого. Только две фразы, которые помогли мне в моём путешествии по Суверенному Пендостану: "Хао!" и "Вот а ю дуинг, факин нигер?"
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Я могу не проходить тест. Я не знаю аглицкого. Только две фразы, которые помогли мне в моём путешествии по Суверенному Пендостану: "Хао!" и "Вот а ю дуинг, факин нигер?"