Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН? (Прочитано 5248 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?
« Время отправления: Воскресенье15 August 2007г, 11:09:48 »
|
|
aeterna.ru/test.php?link=tests...:id00061E000003
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
« Последнее редактирование: Воскресенье15 August 2007г, 11:10:03 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
Re:Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье15 August 2007г, 19:45:50 »
|
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье18 August 2007г, 03:01:17 »
|
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|