Автор
|
Тема: О проблемах и не проблемах бухалова !!! (Прочитано 30867 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:О проблемах и не проблемах бухалова !!!
« Ответ #15 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 21:13:19 »
|
|
Однако смею заверить высокочтимого RAMMSTEINа, что это не про меня уж поверьте...
|
|
а приятно, знаете ли, молодой человек, осознавать, что еще один *******, погрязший в мире алкогольного разврата и энцефалопатии, чисто конкретно и целенаправленно гробит свою жизнь!..браво!..да здравствуют мужское бесплодие и импотенция!..ОплОдирую стоя...
« Последнее редактирование: Воскресенье23 May 2006г, 12:59:34 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #16 Время отправления: Воскресенье23 May 2006г, 08:07:18 »
|
|
а приятно, знаете ли, молодой человек, осознавать, что еще один ушлепок, погрязший в мире алкогольного разврата и энцефалопатии, чисто конкретно и целенаправленно гробит свою жизнь!..браво!..да здравствуют мужское бесплодие и импотенция!..ОплОдирую стоя... |
| Так, исключительно, для непонятлевых врачевателей, объясняю на пальцах: Если я завёл такую тему (и повесил такую линейку), это совсем не значит, что я (цитирую) ушлёпок. Если у кого-то возникли такие подозрения, то это просто проблемы его больного воображения и не более того. Завёл я эту тему ради веселухи (без дела сидел на работе), а вы сразу с кулаками . Народ да что это с вами, вы что с ума все сошли а...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #18 Время отправления: Воскресенье23 May 2006г, 11:03:48 »
|
|
Ну куда уж без твоих "очень нужных" поправок
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #20 Время отправления: Воскресенье24 May 2006г, 07:07:44 »
|
|
Вот и я о том же
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #22 Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 08:28:50 »
|
|
Соглашусь...я сама уже давно заметила, что на этом форуме люди совсем не понимают шуток и все воспринимают буквально... даже если просто дуркуешь, начинают докапываться до сути и домогаться с расспросами... |
|
Ну слава богу, что хоть кто-то (в этой теме) не посторался меня в чём-то обвинить. Баааааааальшое спасибо
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #24 Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 09:50:19 »
|
|
Вот-вот...главное, чтобы не было потом разочарования, от которого захочется напиться |
|
Да не будет, будь уверена (ну вы блин даёте )
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #26 Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 13:04:53 »
|
|
Да нет кошка. Твои шутки понимают и потешаются )) |
|
Для понимания шуток лучше всего их понимать (как бы это ни звучало) а не пытаться уколоть в ответ того, кто шутит, если его шутки идут в разрез с пониманием шуток у "некоторых"
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|