Страницы: [1] 2 ... 5 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: приворот (Прочитано 17487 раз(а))
|
|
Дмитрий
Гость
|
|
приворот
« Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 23:01:05 »
|
|
Ведун потомственный Дмитрий. Владею приемами белой, черной, серой магии. Любовная магия: мощнейшие привороты (раб любви), возврат любимых, устранение соперницы, конфликтов. Снятие порчи, сглаза, приворотов, отвороты любой сложности. Бизнес-магия. Целительство. Накажу обидчика (болезнями, бедами, разорением, Венчанием со Смертью). вольтирование и мн. др. Работа по фотографии. Наведу порчу. В письме напишите, в чем именно, в каких сферах Вы хотели бы добиться успеха. По получении письма я произведу временное корректирующее Воздействие, в результате чего в течение месяца успех будет сопутствовать Вам с несравнимо большей вероятностью, чем это было раньше. Эксклюзив: проверенная методика временем- в течении 6 месяцев сбывается Ваше самое заветное искренне желание.
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re: приворот
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 09:45:54 »
|
|
кто-нибудь вообще клюёт на эту охинею? шарлатаны! я вот тоже могу такое написать, и даже попрыгать вокруг костра произнося непонятные слова и быть в бубен! а ещё он и породистый... АБАЛДЕТЬ!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 22:56:18 »
|
|
Ведун потомственный Дмитрий. Владею приемами белой, черной, серой магии. Любовная магия: мощнейшие привороты (раб любви), возврат любимых, устранение соперницы, конфликтов. Снятие порчи, сглаза, приворотов, отвороты любой сложности. Бизнес-магия. Целительство. Накажу обидчика (болезнями, бедами, разорением, Венчанием со Смертью). вольтирование и мн. др. Работа по фотографии. Наведу порчу. В письме напишите, в чем именно, в каких сферах Вы хотели бы добиться успеха. По получении письма я произведу временное корректирующее Воздействие, в результате чего в течение месяца успех будет сопутствовать Вам с несравнимо большей вероятностью, чем это было раньше. Эксклюзив: проверенная методика временем- в течении 6 месяцев сбывается Ваше самое заветное искренне желание.
|
| вольтирование - это сильно....
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 23:00:15 »
|
|
кто-нибудь вообще клюёт на эту охинею? шарлатаны! я вот тоже могу такое написать, и даже попрыгать вокруг костра произнося непонятные слова и быть в бубен!а ещё он и породистый... АБАЛДЕТЬ!
|
|
посмотрела бы я на это...*хмыкает*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 23:02:19 »
|
|
...и вообще, ворожба - очень серьёзное дело, лучше во всё это не впутываться...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье13 March 2005г, 12:11:04 »
|
|
а чего это такое просвятите, плз...
|
| наверное зарядка на расстоянии, в смысле мобильников, плееров, и прочей техники...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 5 Все
|
|
|
|
|
|
|