Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У кого-то еще ДР! (Прочитано 3082 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:У кого-то еще ДР!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье27 March 2005г, 13:29:08 »
|
|
Вроде как Есу тоже надо поздравить!!! Успехов и удачи во всем!!! ЗЫ: Если ошиблась намекни, сотру поздравления в порошок!!!
|
| присоединяюсь! надо будет позвонить и поздравить...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Anette
Пользователь
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье28 March 2005г, 09:44:00 »
|
|
странно, что никто не позвонил и не поздравил(можно было б хотя бы смс отправить! Ласка, спасибо огромное:))) ОСТАЛЬНЫМ-ВЫГОВОР!!
|
| Ага, ЗДРАСЬТЕ!!!! ТЫ ГДЕ ..... ....вечером?????? позвонила, хотела подарок вручить и что же я наблюдала??? -ЕЕ дома нет, позвони на сотовый... ну, я позвонила. И что?? О! УЖАС!!! трубку долго не брали, но потом-то, потом... взял какой-то старый хрен -куда вы звоните(ударение на первый слог!!!! Фу, срам какой!!!) ЕСА!! Что это было?? Номер сменила или....
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье28 March 2005г, 14:16:52 »
|
|
странно, что никто не позвонил и не поздравил(можно было б хотя бы смс отправить! Ласка, спасибо огромное:))) ОСТАЛЬНЫМ-ВЫГОВОР!!
|
| у меня есть откаряка железная, я в гаи торчал - гады, докапались что аптечки нет
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Elasya(Eca)
Гость
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье29 March 2005г, 12:22:04 »
|
|
Ага, ЗДРАСЬТЕ!!!! ТЫ ГДЕ ..... ....вечером?????? позвонила, хотела подарок вручить и что же я наблюдала??? -ЕЕ дома нет, позвони на сотовый... ну, я позвонила. И что?? О! УЖАС!!! трубку долго не брали, но потом-то, потом... взял какой-то старый хрен -куда вы звоните(ударение на первый слог!!!! Фу, срам какой!!!) ЕСА!! Что это было?? Номер сменила или....
|
| ты какой номер набираешь???я домой пришла где-то к 12ночи)))ну надо было хоть как-то начать праздновать днюху:)))я сдня после четырех дома, хавтра токо где-то с 6до 7 вечера, потом токо вечеро следующего дня буду, где-то часиков в 5-6(опять же вечера):)так что внимательнее набирай мой номер))может и я трубку возьму:)
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье29 March 2005г, 20:51:55 »
|
|
а сотика у тя нет???и почему ты на смс не отвечаешь??номер что ли сменил?короче говоря,время всегда можно найти, чтобы поздравить!
|
| смс? нет уж... я лучше лично при встрече, а если не получится - позвоню! вы до скольки в зоопарке будете?
|
Авторизован |
|
|
|
Elasya(Eca)
Гость
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье01 April 2005г, 09:06:30 »
|
|
"смс? нет уж... я лучше лично при встрече, а если не получится - позвоню! вы до скольки в зоопарке будете? "[/glow] короче говоря, Паша, много говоришь, мало делаешь:)уже первое апреля!а в зоопарк я не пошла.у меня в этот день дел полно было.наджо было всем на выходных собраться! "Да, лоханулась я....Ну, ничего!!! главное, что увиделися вчера!!!!!УРА!!!! С наступившим!!!!!Удачно погулять тебе! Скучно будет - звони!!!"[glow=red,2,300] | спасибо, погуляла я отлично, домой к 4утра пришла. так понравилось, что хочу еще сходить может даже на следущей неделе:)ты тоже не забывай-звони:)
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|