Автор
|
Тема: Подруге нужен парень. (Прочитано 12861 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Подруге нужен парень.
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье04 April 2005г, 22:15:31 »
|
|
Ну может с вашей стороны это выглядет именно так как вы пишете.А для неё это действительно ПРОБЛЕМА №1!!! И судить не вам. А если будет польза то почему бы и не выйдти, граммов сто за ворот и в лёгкую.
|
| нельзя же так отчаиваться, не стоит из этого делать проблему! и ещё: если ставить это перед собой целью №1, то ничего не получится... почему бы не зацикливаться на этом и всё сразу получится... плюс немного снизить рамки идеала...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье04 April 2005г, 23:11:35 »
|
|
да, проблема действительно колоссальная...в любой газете есть колонка знакомств...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье05 April 2005г, 10:20:07 »
|
|
Планки своих запросов она давно снизила."-Я уже согласна на всё." Вот её ответ.
|
| а вот это зря! "согласна на всё", значит готова жить хоть с бомжом (грубый пример, но точный)... пусть всё-таки не старается искать, пусть "он" её ищет!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Lioness
Пользователь
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье07 April 2005г, 07:56:42 »
|
|
Планки своих запросов она давно снизила."-Я уже согласна на всё." Вот её ответ.
|
| мда...с такими ответами далеко не уйти...и тем более парня не найти...ведь нужно же прежде всего любить себя любимую и не кидаться на каждого встречного-поперечного. А если они по-настоящему будет любить себя ПРЕЖДЕ ВСЕГО(!!!!),то все получится. Людям,выдающим такие фразы просто не хватает уверенности в себе. Ну согласись,кому понравится забитая, неуверенная в себе девушка, которая волком смотрит на всех мужиков.А где же достоинство, гордость и все остальное? И вообще,я думаю в этом случае не стоит зацикливаться на мужиках,неужели нет более достойных занятий?почему бы не пожить в свое удовольствие?ведь если пока нет мужчины в ее жизни,есть так много свободного времени,которое можно потратить на себя более продуктивно,чем плакать подружке в жилетку,что "нет у меня мужика". Можно в спортзал походить, в салоны красоты...и полезно,и приятно,а поднимает настроение просто до небес!!! А то ведь так сидеть и ныть и искать мужика в интренете-это просто нереально, вторая половинка так просто не свалится на голову! Так что передавай привет своей подруге и пожелай ей от меня удачи! пусть вытирает слезы и начинает уже любить себя! это главное
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье07 April 2005г, 13:04:05 »
|
|
начинает уже любить себя! это главное
|
| это не главное! по крайней мере не должно быть приоритетом перед всем остальным! эгоистом быть плохо...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье08 April 2005г, 21:47:25 »
|
|
это не эгоизм! это совсем не эгоизм...никто же ведь не просит забивать на всех окружающих и заниматься только собой...
|
| согласен, всё должно быть в меру, в том числе и самолюбие! но разве, если так вести себя постоянно и везде, это в последствии не перерастёт в нездоровый эгоизм?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье08 April 2005г, 21:47:28 »
|
|
по-моему у вас у обеих это новящевое желание! |
| в смысле найти ей парня?
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|