Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЗАГАДКИ!!! (Прочитано 12284 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
ЗАГАДКИ!!!
« Время отправления: Воскресенье01 January 2004г, 21:50:25 »
|
|
Загадки - попробуй угадай... Только без пошлостей, плиз... 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется. 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 17. Красная головка в дырку лезет ловко 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 22. Не хрен, не морковка - красная головка. 23. Без рук, без ног - на бабу скок 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет. 25. Берешь двумя руками - суешь между ногами, полчаса потеешь, пять минут балдеешь. 26. Что у мальчиков из трёх букв, а у девочек - из пяти.
« Последнее редактирование: Воскресенье01 January 2004г, 21:51:31 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Net_Hunter
Гость
|
|
Re:ЗАГАДКИ!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье02 January 2004г, 00:03:19 »
|
|
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. У какого молодца утром капает с конца. (Чайник, сосулька,кран) 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.(Галоши) 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.( Душ) 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 9. Между ног болтается на Х называется. (Хвост!) 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. (Тампон) 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия (Кино) 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.(Снежок) 17. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. (Варежки) 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? (Карман) 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.(Карман) 22. Не хрен, не морковка - красная головка.(Пионер в пилотке) 23. Без рук, без ног - на бабу скок (Коромысло) 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.(Трамвай) 25. Берешь двумя руками - суешь между ногами, полчаса потеешь, пять минут балдеешь.(Велосипед) 26. Что у мальчиков из трёх букв, а у девочек - из пяти.(чуб и челка)
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:ЗАГАДКИ!!!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье02 January 2004г, 12:52:42 »
|
|
Ж.Ж. как грубо!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|