Автор
|
Тема: ДР Rammstеin'a (Прочитано 6542 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:ДР Rammstеin'a
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 June 2005г, 08:03:48 »
|
|
Паша, поздравляю тебя с днём рождения!! |
| спасибо большое не забывают же хорошая штука - ася
PS с кукисами косяк, так что не получилось нормально подписаться(
|
| покопайся на настройках ослика...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье09 June 2005г, 15:54:38 »
|
|
ну, что я могу сказать, мой маленький друг..*философски пускает колечко дыма под потолок*...желаю тебе жены мудрой, детей достойных, счастливых родителей и верных друзей...и вообще, Пашик, пусть обходят стороной тебя всякие пакости!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 14:36:20 »
|
|
Поздравлялки, восклицалки, пыхтелки, сопелки, кричалки и пр... P.S.: как созреешь с местом и временем - стучись в дверь моя... постараюсь быть...
|
| Спасибо, обязательно созрею, завтра позвоню, телефон же есть, ориентируйся на вечер, часов в 5 ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 14:37:25 »
|
|
Присоединяюсь ко всему уже сказанному... хоть и 10-го числа в форуме, зато я лично! поздравил утром 9-го...! Вот.
|
| причем самый первый, если считать "многословную" смс
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|