Опрос
|
Вопрос: |
Обращаете ли вы внимание на карму юзера.
Да обращаю. |
|
6 (75%) |
Нет мне пофиг. |
|
1 (12%) |
Думаю она вобще не нужна. |
|
1 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 8 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ворпосик есть. (Прочитано 7929 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:Ворпосик есть.
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье06 July 2005г, 20:46:06 »
|
|
обращаю внимание только тогда, когда мою карму понижает какой-нибудь "пизрак"[(с)Рамм]...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье07 July 2005г, 00:02:00 »
|
|
обращаю внимание только тогда, когда мою карму понижает какой-нибудь "пизрак"[(с)Рамм]...
|
| а я тут при чём? я не знаю кто повышает и понижает
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье07 July 2005г, 13:59:26 »
|
|
Ну ая тока повышаю, но бывают случаи, когда мнение отдельных юзеров мне не приятно и не интересно. Видимо я противоречу себе всё-таки я обращаю внимание на карму особенно на свою.Если карма это уважение то меня здесь не уважают и лучше здесь не появляться??? А такой вопрос, как можно повысить карму. Как нужно отвечать, чтобы тебя начали уважать.
|
| не надо воспринимать всё так буквально... у тебя повышал карму 9 раз, а понизили 11! не существенно!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье07 July 2005г, 22:08:34 »
|
|
Тогда есть такая идея, можно создать тему в которой мы будем объяснять, почему мы отнимали карму. Новым юзерам (у них обычно начинают отнимать карму, так-как именно они начинают флудить и непристойно выражаться...) объяснять ошибки, которые они совершили дабы больше этого не делать. Будем надеяться, что пользоватили не будут во имя мести отнимать карму у своего обидчика (или так сказать учителя).
|
|
Ну не плохая, кстати, идея... Весьма и весьма конструктивно. Главное, не забывать, а то в порыве сердца кликнешь на "минус" или "плюс" кармы для кого-нить и уже рад... а идти и кому-то что-то объяснять - в лом.. да и не всегда можно что-то вразумительное и объяснить...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье08 July 2005г, 15:54:22 »
|
|
а я тут при чём? я не знаю кто повышает и понижает
|
|
ваще-то, я тебя просто процитировала, ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПЕЛ ЗАМЕТИТЬ....
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|