Автор
|
Тема: Воспоминания из детства... (Прочитано 6290 раз(а))
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
Воспоминания из детства...
« Время отправления: Воскресенье19 July 2005г, 10:36:05 »
|
|
И так тема анекдотов не прошла, предлогаю такую тему. Недавно услышал от отца много интересных историй о своём и о его раннем детстве, истории довольно смешные. Народ, у кого было детство (надеюсь было у всех) пишите вспоминайте, а я начну.
Как-то зимой вышел я погулять, было мне где-то 5 лет. Через 20 минут возвращаюсь домой грустный, стою, смотрю в пол и начинаю плакать. Родители подбегаю, что случилось спрашивают, а я товорю: "Меня побили *всхлипывая носом*". Домашние офигели, как нашего маленького да побили. Ну пошли мы с отцом разбираться. Во дворе стоит братва, человек 5 моего возраста. Ну отец спрашивает, что случилось. Один парень начинает говорить: "понимете, тут такая ситуация, вон тот мальчик *показывает пальцем* привязал на верёвку гайку и начал крутить её над головой, а рядом проходил Кирилл [Я] и ему случайно по голове задело. Потом Кирилл повернулся и врезал по морде этому мальчику (не помню как его зовут), тот упал, а Кирилл подошёл и ещё минуты две пинал его, а потом убежал домой", -тут отец присел на пятую точку от удивления, побили меня называется =)
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:Воспоминания из детства...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье24 July 2005г, 19:54:13 »
|
|
такая тема была на форуме ТаТу...ладно, повторю тогда свой пост: мы с подругой нашли котёнка, полосатого, дикого...у него были гельминты, маленькие такие, беленькие, копошились...обливала его марганцовкой, кормила паштетом...не помогло нифига: черви его заживо слопали...
|
Авторизован |
|
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 July 2005г, 17:08:28 »
|
|
такая тема была на форуме ТаТу...ладно, повторю тогда свой пост: мы с подругой нашли котёнка, полосатого, дикого...у него были гельминты, маленькие такие, беленькие, копошились...обливала его марганцовкой, кормила паштетом...не помогло нифига: черви его заживо слопали...
|
| Блин, ну твоя история по сравнению с моей просто... , я отдыхаю вобщем.
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье25 July 2005г, 20:03:28 »
|
|
...."хорошие, добрые" воспоминания....даже жутковато
|
|
насчёт "хороших и добрых" воспоминаний никто не говорил...тема называется просто "Воспоминания из детства", а какие они - это уже дело каждого...тот кошак...часто его вспоминаю...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье25 July 2005г, 21:18:12 »
|
|
Ну с реагировать-то как-то можно на те или иные воспоминания?))
|
|
у меня было хорошее детство))
|
Авторизован |
|
|
|
SMIT
Пользователь
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье28 July 2005г, 20:02:59 »
|
|
Было мне лет 7...8 и был у меня котёнок белый, ну я с ним каждый день играл и всё такое, и в один прекрасный день меня осенило: А нах.. он нужен? Я его значит взял на руки и пошёл к окну, положил его с краюшку и говорю:Ну что животное хочешь полетать?, а он в ответ мне мяукнул, ну, думаю я высота-то большая 8 этаж,да ладно он не почувствует боли... скатертью тебе дорожка,я его пихнул и через пару секунд он уже на земле,смотрю...,а он живой,пошатываясь зашёл за угол.Стех пор я его не видел.Вот и сказке конец,а кто прочитал, я за ваших котов не ручаюсь(ДЕТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ДОМА,ТАК КАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ОПЫТНЫ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДОМА КОТОВ)
|
Авторизован |
“Голос Истины потивен слуху…”
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье28 July 2005г, 21:29:52 »
|
|
Было мне лет 7...8 и был у меня котёнок белый, ну я с ним каждый день играл и всё такое, и в один прекрасный день меня осенило: А нах.. он нужен? Я его значит взял на руки и пошёл к окну, положил его с краюшку и говорю:Ну что животное хочешь полетать?, а он в ответ мне мяукнул, ну, думаю я высота-то большая 8 этаж,да ладно он не почувствует боли... скатертью тебе дорожка,я его пихнул и через пару секунд он уже на земле,смотрю...,а он живой,пошатываясь зашёл за угол.Стех пор я его не видел.Вот и сказке конец,а кто прочитал, я за ваших котов не ручаюсь(ДЕТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ДОМА,ТАК КАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ОПЫТНЫ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДОМА КОТОВ)
|
|
я поздравляю тебя, ты - мерзость...
« Последнее редактирование: Воскресенье31 July 2005г, 21:30:34 пользователем Ведьмачка Janettt »
|
Авторизован |
|
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье29 July 2005г, 10:52:34 »
|
|
|
| Отвратительно, одни люди спасают, а другие беспощадно убивают... Чё-то все про котят стали вспоминать. Я вот со своей собакой один раз играл и укусилеё за ляху, мы потом оба по разным углам стояли, весело звучит: " Кирилл укусил собаку" отцу, пришедшему с работы особенно весело было.
« Последнее редактирование: Воскресенье29 July 2005г, 10:53:24 пользователем JONSON »
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|