Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пример "коммерческого предложения" (Прочитано 17130 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Пример "коммерческого предложения"
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье03 September 2005г, 12:13:03 »
|
|
А что, тебе надо сайт сделать, раз ты нашёл такую wьёб-студию? и где, кстати нашёл? ЗЫ. имхо это прикол!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье03 September 2005г, 20:00:06 »
|
|
2raindrop у тебя на сайте же написано, что "в разработке", или это так всегда:?) взяли бы сами и сварганили сайт, стиль-то уже есть определённый,
|
|
Да - так всегда. Стиль-то есть, но для сайта требуется ещё очень многое. К тому же когда мы делаем сайты на заказ - за это платят реальные деньги, а когда для себя... денег не платят, а наоборот - приходиться кому-то платить. Так что можно считать данное состояние перманетным. До лучших времен естественно...
хотя HTML-код ужасный, если честно...
|
|
Это RAMMSTEIN верстал. Сейчас у нас верстальщик такой, что даже я не всегда могу понять, как он это делает (я Паше показывал)... Кстати, Ром, если ты такой кутой и есть желание поверстать HTML+JS за маленькие деньги - давай обсудим.
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье05 September 2005г, 08:26:32 »
|
|
Да - так всегда. Стиль-то есть, но для сайта требуется ещё очень многое. К тому же когда мы делаем сайты на заказ - за это платят реальные деньги, а когда для себя... денег не платят, а наоборот - приходиться кому-то платить.
|
| Да, что-то в этом есть))
Так что можно считать данное состояние перманетным. До лучших времен естественно...
|
|
Это RAMMSTEIN верстал. Сейчас у нас верстальщик такой, что даже я не всегда могу понять, как он это делает (я Паше показывал)... Кстати, Ром, если ты такой кутой и есть желание поверстать HTML+JS за маленькие деньги - давай обсудим.
|
| Я никогда не говорил, что я кутой)) а если по сути вопроса, то обсудить, всегда можно, только тут дело такое, у меня обычно времени нет. Но, думаю, перелопатить HTML-код ты бы и сам смог быстро (вынести все стили в отдельный файл, просто меня всегда меня смущает дублирование кода), да и JS у вас там нет))
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|