Автор
|
Тема: хто схока деняг на инет в месяц тратить??? (Прочитано 6346 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
Re:хто схока деняг на инет в месяц тратить???
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье07 February 2004г, 21:32:31 »
|
|
У меня примерно выходит 500 рэ в месяц.... Даже не знаю, сейчас предлагают домой оптоволоконный кабель провести (100Мбит/сек), 150 рэ абонентская плата, + 0,07$ за метр закачки...зато халявная фильмотека (1500 фильмов и музыкальный архив... ). Скорость обещает быть очень хорошей, фильм качается 1,5 - 2 минуты, но зато и плата соответственно с такой скоростью тоже многообещающая... ЗЫ. Может кто-нибудь посоветует, стоит ли кабель такой домой ставить? Хотя, конечно, выход есть...оттуда качать только музыку и фильмы...
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье07 February 2004г, 23:30:32 »
|
|
У меня примерно выходит 500 рэ в месяц.... Даже не знаю, сейчас предлагают домой оптоволоконный кабель провести (100Мбит/сек), 150 рэ абонентская плата, + 0,07$ за метр закачки...зато халявная фильмотека (1500 фильмов и музыкальный архив... ). Скорость обещает быть очень хорошей, фильм качается 1,5 - 2 минуты, но зато и плата соответственно с такой скоростью тоже многообещающая... ЗЫ. Может кто-нибудь посоветует, стоит ли кабель такой домой ставить? Хотя, конечно, выход есть...оттуда качать только музыку и фильмы...
|
|
А какова стоимость подключения, т.е. единовременная плата за то, что сам провод притянут?
150 р. в мес - это не есть много. Платятся такие деньги как правило за фильмотеку, за музыку, за игровые сервера и за собственно сеть - связь с другими такими же участниками. Т.е. для общения не всегда может быть нуже инет, что есть не очень плохо... Так же как правило и провайдеров в последнее время развиваются всякие дополнительные сервисы - внутренние доски объявлений, чаты и пр., которые доступны только внутренним пользователям сети и не требуют дополнительного трафика. А вообще сумма в 150 р/мес - не большая. Я бы платил не задумываясь. Что касается 7 центов/метр - тоже не высоко, а с учетом того, что трафик везде тотально дорожает, то цена более чем привлекательная...
В общем моё мнение - подключайся. Но помни, что ценнность услуги всегда определяется её необходимостью.
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 01:02:35 »
|
|
перехожу на GPRS уже, а потом выделенка будет
|
|
Не более умный поступок. GPRS - исключительно для мобильных пользователей (если конечно речь не идёт о CDMA) и скорости там не ахти, а цена... ну в общем тоже не ахти...
Я, наверное, чего-то не понимаю... Если в месяц тратится почти 100 у.е. на дайлап, то вопрос только в том откуда этот трафик потребляется. Если из разных мест, то не все просто, а если в основном из дома (т.е. с какой-либо одной точки), то надо подклбчаться к Интернет+ или SibDSL. Сразу масса вопров решится, и скорость приличная, и телефонная линия свободная (а в с лучае дайлапа и GPRS - телефон всё таки занят) и подключение постоянное.
Так что вот...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 11:02:24 »
|
|
я с себя не начал чтоб не пугать а я трачу в мес. 2500 ...... (nmts)
|
| ужасть! у меня примерно уходит 500-600 рублей... за 8 месяцев высосал у CIS`a 700 часов, это исключая ночной анлимит, он почему-то не тарифицируется!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 11:04:00 »
|
|
перехожу на GPRS уже, а потом выделенка будет
|
| имхо GPRS не оправдывает себя! по мне так лучше диал-ап...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
|
|
|