Страницы: [1] 2 ... 9 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О проблемах и не проблемах бухалова !!! (Прочитано 30957 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
О проблемах и не проблемах бухалова !!!
« Время отправления: Воскресенье16 May 2006г, 08:19:39 »
|
|
Не так давно многие из моих друзей бросили пить (с понтом что надоело) и мне пришлось тоже отказаться от спиртного . Отсюда напрашивается два извечных вопроса: что такое невезёт и как с этим бороться ...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Re:О проблемах и не проблемах бухалова !!!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье16 May 2006г, 12:03:44 »
|
|
А чё тут понимать-то, просто хочется поговорить (раз нельзя выпить), о теме алкоголь и жизнь - очевидное и невероятное
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье16 May 2006г, 14:56:02 »
|
|
Интересно, что ты ржошь Ты хочешь сказать, что у тебя не возникало желания поговорить на подобные темы или то, что я сказал вызывает особую волну смеха у тебя А вообще я считаю, что эта сааааааааааааааамая - саааааааааааааамая лучшая тема для обсуждения на русском форуме
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье17 May 2006г, 21:19:33 »
|
|
давайте же выпьем, товарищи, за миокардиодистрофию, за бурую дистрофию печени, переходяшую в цирроз и печеночную недостаточность с последующей печеночной комой!..давайте выпьем за алкогольную энцефалопатию, нарастающую имбецильность и потерю морального облика!...ура, товарищи!.. "хватит пылиться в офисе сраном, пойдем, накатим по 200 граммов!..."
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 08:18:26 »
|
|
А что 13 лет самый лучший возраст для начала (самое главное, чтобы конец был хороший ) P.S. Не важно когда начать, важно кем закончить
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 11:15:17 »
|
|
А что 13 лет самый лучший возраст для начала (самое главное, чтобы конец был хороший ) P.S. Не важно когда начать, важно кем закончить
|
|
а Вы, товарищ, наш человек!..будете в наших краях - заходите: у нас лучший в крае вытрезвитель...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 11:49:58 »
|
|
Ну вот так всегда, только что-нибудь о себе расскажешь, так сразу находятся те, кто обвиняет тебя в чём-то порочящем... эх, человека творческой натуры легко обидеть (но не всякого ) На ум приходят стихи классика: Умом Россию не понять, Пока не выпита 0,5. А когда выпита 0,5, Всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать - Уже попахивает литром...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 12:31:44 »
|
|
А что 13 лет самый лучший возраст для начала (самое главное, чтобы конец был хороший ) |
| ага, в 31 год
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 12:50:30 »
|
|
Интересное предположение, особенно интересно проследить числа: начал в 13 - закончил в 31 (прямо магия чисел какая-то). Однако смею заверить высокочтимого RAMMSTEINа, что это не про меня уж поверьте...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье22 May 2006г, 21:10:11 »
|
|
Почему так мало? Надо по литру пить!
|
|
пить, товарищ, вообще не надо...
|
Авторизован |
|
|
|