Страницы: [1]
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какая марка телефона вам нравиться больше других
NOKIA |
|
1 (16%) |
Samsung |
|
1 (16%) |
LG |
|
0 (0%) |
Siemens |
|
2 (33%) |
Sony Ericsson |
|
0 (0%) |
Motorola |
|
2 (33%) |
Pantech |
|
0 (0%) |
Другая :-) |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 6 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимая марка телефона ??? (Прочитано 3886 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Любимая марка телефона ???
« Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 15:33:37 »
|
|
Если я ещё не надоел, то немогли бы обитатели этого форума ответить на ещё один (вышесказанный) мой опрос. Кто хочет, может написать также и свою нелюбимую марку телефона...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Re:Любимая марка телефона ???
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 16:58:50 »
|
|
Nokia - идеальное соотношение цены и качества (хотя цена высоковата )
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье27 May 2006г, 10:10:58 »
|
|
Сименс! мой первый был C35i, потом, когда мой отец нашел "мотороллер" v150, я перешёл на него... цветной, псевдо-полифония, раскладушка потом искал примерно по таким же параметрам "семёна" - нашел, купил, CF62 - не нарадуюсь, но что-то последнее время глючит (выключается при входящем звонке)... сейчас ищу менее бюджетную модель SFG75, но его в продаже не видно... кроме того неизвестно что за телефоны сделает "банка-сименс"... недавно в автобусе увиел у девушки симпатичную нокию-раскладушку (не знаю какая модель), понравилась - ищу, но всё-таки в нокии мне навигация и цена ооочень не нравятся кстати мой C35i жив до сих пор, даже когда падал с третьего этажа на асфальт, только вибра немного помирает... Да здравствует монохронмая серия телефонов-гробиков
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье28 May 2006г, 07:28:00 »
|
|
Самая темная тема - это NOKIA 3250 Всё, что нужно там есть: здоровенный экран, 2 пикселя камера, Bluetooth, карта памяти, Media клавиши прямо на корпусе (сзади снизу), поворот нижней части корпуса на 180 градусов (для облегчения работы с Media), и т.д. и т.п.
www.mobihod.ru/images/catalog/...kia-3250_f1.jpg
P.S. На крайний случай можно и Sony Ericsson K750i (также надёжен и многофункционален )
http://shop-bot.ru/images/k750.jpg
« Последнее редактирование: Воскресенье28 May 2006г, 07:54:08 пользователем Noxerus »
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|