Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Народ помогите с форумом. (Нужна помощь.) (Прочитано 3545 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Народ помогите с форумом.
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 September 2007г, 10:02:03 »
|
|
Админы и модераторы я предлагаю сотрудничество. Я админ другого форума. Мне нужны пользователи и модераторы. Я предлагаю админам этого форума сотрудничество.
|
| объясни смысл? у тебя на форуме ниодной мессаги! ты хоть сам тем наоткрывай...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Народ помогите с форумом.
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье09 September 2007г, 19:58:19 »
|
|
смысл от модеров? ну рулит человек пустым разделом и что с того? ты привлеки посетителей, чем твой форум лучше других? тем что он девственно чист? дык таких много! привлеки сначала друзей, болтайте там, а там и глядишь люди подтянутся... ЗВ. форум на сервисе бесплатных форумов не очень хороший выход, купи себе хостинг, зарегь хорошее доменное имя, поставь движок (только на phpBB, достал он уже всех), сделай дизайн, привлекай посетителей, определи для себя тематику... на общие форумы народ на очень активно ходит, проще выбрать узкую специализацию!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|