Автор
|
Тема: Хищники (Прочитано 7263 раз(а))
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
Хищники
« Время отправления: Воскресенье08 June 2004г, 23:20:21 »
|
|
Рискну предложить нетральную тему "Хищники", лично мне симпатичны хищники семейства кошачих, то есть гепарды, леопарды, оцелоты, манулы, каракалы, ягуары, и т.д. Хотелось бы узнать кто как относится к хищникам, и конкретно к каким, необязательно к кошачим.
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
Re:Хищники
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 June 2004г, 23:55:21 »
|
|
Нет, оно, конечно, красиво, (типа все кошачьи), а что конкретно ты имел ввиду? То есть можно немного по-конкретней сказать, в чем именно вопрос? Мне все кошачьи тоже нравятся, и что тут такого?
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Appletree
Новичок
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье10 June 2004г, 10:48:32 »
|
|
Рискну предложить нетральную тему "Хищники", лично мне симпатичны хищники семейства кошачих, то есть гепарды, леопарды, оцелоты, манулы, каракалы, ягуары, и т.д. Хотелось бы узнать кто как относится к хищникам, и конкретно к каким, необязательно к кошачим.
|
|
[прикрепленный файл удален администратором]
|
Авторизован |
Способным завидуют, талантливым мешают, гениальным мстят. Никколо Паганини.
|
|
|
A_A_Z
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье10 June 2004г, 10:48:40 »
|
|
Да-а-а... Вопрос на засыпку? Ну, если хорошо подумать, то мне пожалуй нравятся хищные птицы: соколы, беркуты, ястребы, сапсаны... Вот, где красота, скорость, маневренность.... А вообще это конечно ИМХО, да и надо же выделиться, чтоб не повторяться, как Ж.Ж.
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье10 June 2004г, 16:37:27 »
|
|
|
|
Вообще интересная постановка: "Какие хищники вам нравятся?"... А если я в принципе пацифист, например? Тогда как оценивать - по грациозности и миловидности?
Ну это я так - к слову... Шутка... Почти...
Если более в тему, то очень сильно нравятся акулы и касатки. Красота, грациозность, точенность движений (не хуже кошачьих) и какая-то притягательная сила во всем... Акула, кстати, одна из не многих рыб не имеющих воздушного пузыря и потому вынуждена постояннно двигаться, что бы поддерживать себя на плаву (отсюда, в том числе, произошло выражение "акула бизнеса" - тот, кто постояннно движется). В общем акулы - это сильно!!!
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Reanimator
Новичок
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье13 June 2004г, 22:01:49 »
|
|
|
| и я кисок люблю но домашних както больше!
|
Авторизован |
|
|
|
Appletree
Новичок
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье15 June 2004г, 17:41:24 »
|
|
Красава, вот об этом я и говорю
|
|
Спасибо за тему! Хищники семейства кошачьих - мои самые любимые животные. Какая гибкость и грация! Как приятно за ними наблюдать! Пару лет назад видела в зоопарке такую сцену: два здоровенных ирбиса (снежных барса) игрались, словно котята. А на той неделе в Московском зоопарке я видела белого тигра по кличке Раджа - чудесное зрелище. Говорят, эту породу вывели специально для зоопарков - в природе из-за окраски такие тигры существовать не смогут. Кстати, эмблема нашего зоопарка - манул, так как именно здесь впервые в мире было в неволе получено потомство от этих животных. З.Ы. Пыталась раньше поместить этот текст, но почему-то поместилась только картинка
« Последнее редактирование: Воскресенье15 June 2004г, 17:55:29 пользователем Appletree »
|
Авторизован |
Способным завидуют, талантливым мешают, гениальным мстят. Никколо Паганини.
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье17 June 2004г, 19:05:17 »
|
|
а тигроид-то прямо как в 4-тых Героях!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье21 June 2004г, 13:29:28 »
|
|
Простой и понятный вывод: все прутся по кошкам!!!
P..S.: Пойду расскажу своему домашнему, что его сородичи оказались самыми популярными среди хищников на всей планете...
|
|
мой котяра не разделяет такой человеческой слабости как любовь к кошкам...если бы он мог говорить он говорил бы только две фразы:"Хочу жрать!" и "Отстаньте от меня!"...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|