Автор
|
Тема: Есть тут одно предложение (Прочитано 6212 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
Re:Есть тут одно предложение
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье27 September 2004г, 21:03:11 »
|
|
Знаете, по-моему, неплохо было бы сделать еще один форум, который был бы посвящен нашим хобби и увлечениям.
|
| Замечательное предложение, начинай с себя!
« Последнее редактирование: Воскресенье27 September 2004г, 21:04:07 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье27 September 2004г, 22:58:57 »
|
|
Знаете, по-моему, неплохо было бы сделать еще один форум, который был бы посвящен нашим хобби и увлечениям. Кто-то любит ходить по театрам, кто-то коллекционирует монеты, кто-то разводит комнатные цветы. Было бы неплохо, если бы форумчане рассказывали про свои увлечения и находили единомышленников. Ну как идея?
|
| запросто, но будет ли там траффик? кто будет его создавать?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Appletree
Новичок
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье28 September 2004г, 16:55:12 »
|
|
Замечательное предложение, начинай с себя!
|
| Так-с, начинаем... Главное мое увлечение - это чтение хороших книг. Кому-то это может показаться занудным, но мне очень нравится. Люблю читать книги и черпать из них мудрые мысли. Люблю читать Пушкина, Достоевского, Толстого, Бунина, Булгакова. Вот "Войну и мир" я прочитала от и до целых 2 раза. Еще в этом году читала Золя, Стендаля, Голсуорси. Сейчас для этого, к великому моему сожалению, не хватает времени. Также люблю ходить в театр, особенно на оперетту. Обожаю в выходные ездить за город, а то и в соседние области на автобусные экскурсии по интересным местам. Не представляю своей жизни без музыки. В этом плане я меломанка. Слушаю русский рок (Кипелов, Наутилус Помпилиус, Пилот), Nightwish, Roxette, джаз, кантри). В последнее время открыла для себя много разных групп. Ну а еще у меня на подоконнике у меня стоят горшочки с моими любимыми детищами - кактусами. Мама их не любит, а мне очень приятно на них смотреть. Особенно приятно было, когда один из них зацвел.
|
Авторизован |
Способным завидуют, талантливым мешают, гениальным мстят. Никколо Паганини.
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье28 September 2004г, 22:45:43 »
|
|
Не знаю... А как в свое время создали литературный форум? Нельзя ли подобным сопсобом создать и этот?
|
| можно, но "лит форум" это совсем другое, хотя и он не сразу появился... ну сама подумай - кадый выразит свои увлечения и всё заглохло! приведи веские доводы я подумю, и дам тебе в нем рулить
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Appletree
Новичок
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье29 September 2004г, 18:10:16 »
|
|
можно, но "лит форум" это совсем другое, хотя и он не сразу появился... ну сама подумай - кадый выразит свои увлечения и всё заглохло! приведи веские доводы я подумю, и дам тебе в нем рулить
|
| Ну я вовсе не предлагаю делать это вот так сразу с бухты-барахты. Сначала надо узнать, будет ли это кому-нибудь интересно. Мне тоже не хотелось, чтобы это все заглохло. Тогда уж лучше вообще не начинать. Да и идею надо доработать. Может, открыть еще одну тему в другом разделе форума, где бывает побольше народа? провести соц опрос, так сказать? Тогда и будет видно.
|
Авторизован |
Способным завидуют, талантливым мешают, гениальным мстят. Никколо Паганини.
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 16:10:42 »
|
|
цу РАММ: дык, а чем это литфорум - "это совсем другое"?.. и вообще, есть предложение создать темку с анкетами для пользователей, это будет интересно, я думаю..
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье30 September 2004г, 19:09:09 »
|
|
цу РАММ: дык, а чем это литфорум - "это совсем другое"?.. и вообще, есть предложение создать темку с анкетами для пользователей, это будет интересно, я думаю..
|
| а что профиля в форуме не хватает?
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье01 October 2004г, 22:57:48 »
|
|
Начни с себя Давно мечтаю посмотреть на твое фото... да и не только на твоё... но на твоё особенно...
|
|
опять инициативы ждёти?...*забивается в угол и шипит*...хватит с меня...
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье03 October 2004г, 20:14:40 »
|
|
А я предлагаю открыть тему для обсуждения проблем описания сложных систем с помощью фрактальных множеств и тензоров крона и, что представляется мне не менее увлекательным, модели и методы проектного управления устойчивым развитием...)) Хе-хе, а кому щас легко:?)
|
| Легко, только если обеспечишь траффик не меньший, чем в лит. форуме...
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье03 October 2004г, 22:31:31 »
|
|
Легко, только если обеспечишь траффик не меньший, чем в лит. форуме...
|
| ага, и приведёшь таких же спецов не меньше пяти! ЗЫ. название и описание форума тоже с тебя причитаются
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|