Автор
|
Тема: C днем рождения, Ласка!!! (Прочитано 11243 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:C днем рождения, Ласка!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье23 January 2005г, 21:41:16 »
|
|
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность и ласку, Не изменят года никогда!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье24 January 2005г, 11:11:50 »
|
|
Любимая наша Леночка! С наступающем Днём Рождения Тебя!Хочу пожелать тебе быть всегда в кругу преданных друзей, крепкого Сибирского здоровья, денег чуть-чуть побольше, чем тебе может понадобиться, и горячо любимого и верного мужа! ну, там кучу детишек, радости , удачи и хорошего настроения! будь счастлива и жизнерадостна! АААА!!!!! Прошу прощения!! С Наступившем! Ты Уже такая взрослая! Напейся от души! И за меня тоже, а я за тебя дома постораюсь! Всё, люблю, верю, надеюсь!
« Последнее редактирование: Воскресенье24 January 2005г, 11:18:49 пользователем korotkevich »
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье24 January 2006г, 17:34:16 »
|
|
Вот, спустя год, я снова повторяюсь вышесказанным и ещё прибавляю многое, что сегодня уже сказал
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
REDPUSSYCAT
Завсегдатай
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье24 January 2006г, 19:47:02 »
|
|
Любимая наша Леночка! С наступающем Днём Рождения Тебя!Хочу пожелать тебе быть всегда в кругу преданных друзей, крепкого Сибирского здоровья, денег чуть-чуть побольше, чем тебе может понадобиться, и горячо любимого и верного мужа! ну, там кучу детишек, радости , удачи и хорошего настроения! будь счастлива и жизнерадостна! АААА!!!!! Прошу прощения!! С Наступившем! Ты Уже такая взрослая! Напейся от души! И за меня тоже, а я за тебя дома постораюсь! Всё, люблю, верю, надеюсь!
|
|
Боже мой, какие люди!!! Неужели ты еще жив??? а я уже и забыла о твоем существовании...
|
Авторизован |
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
|
|
|
|
|
|