Страницы: [1]
|
![Ответ Ответ](http://forum.insk.ru/YaBBImages/reply.gif) |
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Европы по биатлону в Новосибирске (Прочитано 4025 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Чемпионат Европы по биатлону в Новосибирске
« Время отправления: Воскресенье26 January 2005г, 17:43:33 »
|
|
В Новосибирске идет подготовка к чемпионату Европы по биатлону Чемпионат будет проходить на новосибирском биатлонном комплексе с 16 по 20 февраля. Участие в нем примут около 200 спортсменов из 26 стран.
В подготовке к этим масштабным соревнованиям задействованы ключевые подразделения мэрии - согласно распоряжению мэра Новосибирска № 7050-р от 10.12.2004.
В настоящее время специалисты департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса прорабатывают маршруты пассажирского транспорта. Предполагается, что зрителей будут подвозить к месту соревнований от станции метро 'Октябрьская'. Сейчас идет расчистка подъездных дорог. К 11 февраля они должны быть в полной готовности, сообщил начальник Главного управления благоустройства и озеленения мэрии Андрей Ксензов.
Для парковки транспорта отводятся, в первую очередь, автостоянки на территории рынков на Гусинобродском шоссе (750-800 парковочных мест). Кроме того, ведется расчистка площадок под парковочные карманы вдоль подъездной дороги (их вместимость составит 250-300 машин). Рассматривается вопрос об увеличении количества парковочных мест за счет автостоянки автобазы ? 1232 (около 300 машин).
Все парковки будут оборудованы дорожными знаками. На подходе к биатлонному комплексу проезжая часть будет ограждена - для защиты зрителей и пешеходов. Для обеспечения безопасности зрителей и участников соревнований предпринимается и еще одна мера: организациям, торгующим на территории биатлонного комплекса напитками, рекомендуют отказаться от реализации товара в стеклянной таре.
По информации представителей ГИБДД, улицы города в связи с проездом участников соревнований и VIP-персон перекрываться не будут. Продажа билетов на это спортивное мероприятие начнется в конце января - начале февраля в кассах стадиона 'Спартак' и 'Союзпечати'.
Пресс-центр мэрии Новосибирска
« Последнее редактирование: Воскресенье26 January 2005г, 17:47:41 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Чемпионат Европы по биатлону в Новосибирске
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье27 January 2005г, 11:28:03 »
|
|
а барахолку перекроют, чтобы биатлонисты не видели, что Адидас, Найк, и другие спортивные пренадлежности известынх марок, можно купить не только в дорогом магазине, но я на барахле, гораздо дешевле:)))чтобы у них шшока не было:))) ![](http://forum.insk.ru/Images/General/grin.gif)
|
| я за то, чё б её вообще снесли к чертям, барахлу эту!! живу по-соседству....
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|