Автор
|
Тема: Почему ты здесь? (Прочитано 8474 раз(а))
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
Re:Почему ты здесь?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье09 February 2005г, 01:59:19 »
|
|
воть такь. А как ты сможешь объяснить своё знакомство с другом, рождение именно тебя , а не кого-то другого? стечение обстоятельств, как ни странно. Плаваешь, плаваешь в бурлящих водах интернета...Вах!! Прибило к берегу..огляделся, мля!!! А тут люди тасуются! Пригляделся, присмотрелся, прислушался-принюхался..глядь - привык уже!
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье09 February 2005г, 18:23:46 »
|
|
Вопрос : Чем тебе нравится этот форум, а чем не нравится?
|
| можно я не буду отвечать на этот вопрос?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье09 February 2005г, 20:57:56 »
|
|
Вопрос : Чем тебе нравится этот форум, а чем не нравится?
|
| Честно сказать, даже не помню точно, как выбрел на форум. Скорее всего по ссылке в чате... Что нравится тут - да в общем, это дружелюбное отношение. Хотя форум ещё трудно назвать монстром рунета, но всё же, будем надеяться на его неприменно светлое будущее. А что касается минусов, то, если честно, последнее время как-то поугасли обсуждения, бывало раньше вообще на 1 тему по пять-шесть ответов от каждого было... Не знаю даже, наверное, просто не родилось ещё новых хороших тематик, которые были бы всем пользователям (или хотя бы большинству) интересны!!
|
Авторизован |
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье10 February 2005г, 00:15:03 »
|
|
Честно сказать, даже не помню точно, как выбрел на форум. Скорее всего по ссылке в чате... Что нравится тут - да в общем, это дружелюбное отношение. Хотя форум ещё трудно назвать монстром рунета, но всё же, будем надеяться на его неприменно светлое будущее. А что касается минусов, то, если честно, последнее время как-то поугасли обсуждения, бывало раньше вообще на 1 тему по пять-шесть ответов от каждого было... Не знаю даже, наверное, просто не родилось ещё новых хороших тематик, которые были бы всем пользователям (или хотя бы большинству) интересны!!
|
|
пошти шта в тощку!
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
|
|
|