Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: хочу создать свой сайт (Прочитано 3608 раз(а))
|
|
venik2
Гость
|
|
Re:хочу создать свой сайт
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье21 February 2005г, 18:14:20 »
|
|
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но: а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость) в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний
Вот мой сайт http://kavkaz2004.in-msk.ru
Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне. Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт.
Вы спросите, а как так быстро? Очень просто я использовал онлайновый конструктор. Вообще говоря, таких программ уже много разных (Saitistika, Bitrix, Dynasite, SiteFactura и пр.). К сожалению, они либо тяжелые и неудобные либо ограниченные. Есть и неплохие, например NetCat, но чтобы настроить работу дома нужна некоторая сноровка. К тому же за хостинг надо платить отдельно. Вообщем я остановился на StandardSite (http://www.stdsite.ru), где достаточный функционал, терпимая сложность и все необходимое дают в одном месте
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 March 2005г, 19:32:56 »
|
|
Что-то дешёвой рекламой попахивает. Вот подумайте: один говичок задаёт вопрос, тут же находится другой новечёк, который описывает, как всё у него круто... И ещё, оба эти новечка имеют всего по одному сообщению на форуме...
|
|
верно подметил, камрад))
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 18:32:09 »
|
|
Хе-хе, это не я подметил... Хотя, быть может, это была оговорка по Фрейду..))
|
|
сомневаюсь, что вышеупомянутый использовал такоё специфический термин как "говичёк"))
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье12 March 2005г, 22:18:14 »
|
|
да, вполне возможно, что дедушка Зи тоже с такими встречался))
|
Авторизован |
|
|
|
Delkin
Гость
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье31 March 2005г, 05:51:10 »
|
|
Привет всем! Почитал Ваши мессаги. Не можем, не умеем, помогите... Ну зачем вам сайт? Фотки и новости размещать? Ладног допустим Вы и правду этого хотите. Предложение для Вас. Я открыл небольшую поисковую систему с принципом работы YANDEX каталог сайтов + поиск На этом сайте есть дополнительные разделы, типо - скачать: аудио приколы, скрипты и прочее.... не выжно. Есть чат, форум и гостевуха. Проект только открылся и сейчас ведется раскрутка сайта. Если есть желание писать новости и прочее, неважно о себе или о Новосибирске, милости просим. Выделю Вам личный аккуант вечерком зайдете на сайт свой аккуант и закачаете фотки и текст каторый хотите разместить, я его вмонтирую в дизайн сайта. Может кто хочет стать модером в гостевой книге или форуме - пишите. Я сам с Новосибирска. Единственное условие - пишите там хоть кросворды, главное без матов и без ерунды всякой, типо - ЭТО МОЯ СТРАНИЧКА И Я ЕЕ ДОЮ Таких писак сразу отсеивать буду. Остальным буду рад. Все подробности Вы можете узнать написав мне Delkin@mail.ru ICQ: 293699293 Odigo: 24008990
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|