Автор
|
Тема: Подарки! (Прочитано 6250 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Подарки!
« Время отправления: Воскресенье21 February 2005г, 10:38:54 »
|
|
Впереди праздники! Возникает вопрос: Что дарить? Поделитесь опытом. Как вы выбираете подарки? Что бы вы хотели получить? Какими эти подарки должны быть?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Подарки!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье21 February 2005г, 12:34:50 »
|
|
Впереди праздники! Возникает вопрос: Что дарить? Поделитесь опытом. Как вы выбираете подарки? Что бы вы хотели получить? Какими эти подарки должны быть?
|
| Важно что-нить НЕ связанное с бритьем, а так, каждая безделушка радует все равно... а вот как быть с 8 марта, например, тут уже сложнее! цветы это естественно, а вот что ещё - это вопрос
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье21 February 2005г, 16:39:44 »
|
|
Что, тебя уже все забрили до смерти?
|
| как гласит великая пословица: "лучше один раз родить, чем каждый день бриться"! не знаю как первое, но второе это ад!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье21 February 2005г, 19:09:05 »
|
|
как гласит великая пословица: "лучше один раз родить, чем каждый день бриться"! не знаю как первое, но второе это ад!
|
| Крепись, не ты один же такой) А вообще вопрос подраков - всегда весьма сложная проблема. Бывает думаешь-думаешь, чтобы подарить забавное и оригинальное, ан нет - не выходит, но иногда увидешь что-нибудь и сразу понимаешь, что должно быть именно это
|
Авторизован |
|
|
|
Lune
Новичок
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье22 February 2005г, 08:25:30 »
|
|
А я хочу, чтобы мне подарила девушка саму себя! Представляете обнажёную девушку обёрнутую красной ленточкой и бантиком на плече.....Фсё, у меня слюнки уже текут...И не надо более ничего. Ну как Вам?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье22 February 2005г, 11:13:40 »
|
|
А я хочу, чтобы мне подарила девушка саму себя! Представляете обнажёную девушку обёрнутую красной ленточкой и бантиком на плече.....Фсё, у меня слюнки уже текут...И не надо более ничего. Ну как Вам?
|
| прикольно конечно, даже заманчио, но вот какой-то у тебя ник женский, и повадки на форуме вроде как женские были (о себе в женском роде говорилО), поэтому как-то тебе не подходит такой подарочек
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье22 February 2005г, 16:47:15 »
|
|
А ещё , что бы она была..Ласкавой!
|
| к сожелению знаю только одну ласковую и чудесную никому бы не отдал!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье23 February 2005г, 01:28:55 »
|
|
как гласит великая пословица: "лучше один раз родить, чем каждый день бриться"! не знаю как первое, но второе это ад!
|
|
Что верно, то верно. И почему приходиться по пять раз на неделе бриться, а в выходные лицо отдыхает.
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье23 February 2005г, 07:24:34 »
|
|
Важно что-нить НЕ связанное с бритьем, а так, каждая безделушка радует все равно...
|
| Это, как в анекдоте.....а n-ное лезвие-полирует челюстную кость!
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье23 February 2005г, 19:26:02 »
|
|
При правильной подаче получилось очень прикольно.
|
| Совершенно согласен. Подарок может быть простеньким, ноподаренным так, что во много крат будет приятнее чего-то более шмкарного! А если подарено ещё и с юмором, то вообще здорово!!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье07 March 2005г, 00:30:56 »
|
|
к сожелению знаю только одну ласковую и чудесную никому бы не отдал!!!
|
|
К СОЖАЛЕНИЮ?...ну ты, извиняюсь, СКАЗАнул...))
« Последнее редактирование: Воскресенье07 March 2005г, 15:42:24 пользователем Ведьмачка Janettt »
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|