Автор
|
Тема: Скора весна !!!! (Прочитано 7738 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Скора весна !!!!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье28 February 2005г, 20:45:18 »
|
|
да, точно. но что касается весны - поры любви, так вспоминается нечаяяно один старый пошлый стишок, но я его вам не скажу
|
| про грачей чтоль?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье01 March 2005г, 19:33:41 »
|
|
А..ХЗ, любезнейший raindrop...Просто так каждый год - птички поют, парочки разгуливают, мечты-цветы-вопли-сопли...Так уж получается..Не вписываюсь, что называется, в общий фон.. Хоть вешайся..(но это не выход..)
|
| фигня это... плюнь и живи как жила! жди у моря погоды, может быть это поможет! я тебя полностью понимю, поэтому так и поступаю!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье01 March 2005г, 20:11:18 »
|
|
Ребятки! Уже Весна! Кто не заметил.... Всех поздравляю с окончанием Зимы!!!! Прикольно-то как....Веснаааа! простите, неконтролируемый порыв радости
|
| СКОРО ЛЕТО! как хочу!!! практика, работа! наконец-то возможность отвлечься!
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|