Автор
|
Тема: nCity.ru - кто еще такие? (Прочитано 9957 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
nCity.ru - кто еще такие?
« Время отправления: Воскресенье28 November 2003г, 17:42:21 »
|
|
домен зарегистрирован на Dmitry N Evseenko, а вот в дизайне проглядывается сильный стиль eNsk.ru... уж не Дениса Болтикова этот проект? либо просто часть дизайна жестоко слизана...
« Последнее редактирование: Воскресенье28 November 2003г, 17:53:06 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:nCity.ru - кто еще такие?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье30 November 2003г, 22:36:17 »
|
|
Проосто хорошие люди!!! . Никакого сходства с eNsk лично я не вижу. И делался сайт с нуля. С уважением Админ и Владелец ресурса. З.Ы. А чего это вы зарегестрировались, а сообщение в форуме от гостя?
|
| сначала отправил сообщение, потом зарегился а насчет сходства с eNsk.ru - очень объективные например аська, курс валют вместе с нефтью, и наконец почта... ...почта insk.ru есть только на eNsk.ru... %)
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье01 December 2003г, 15:09:33 »
|
|
raindrop Большое спасибо за слова по поводу непохожести ресурсов. Агресии у меня нет никакой. Это просто слова в оправдание. Цели проэкта - это стать очень посещаемым и уважаемым порталом для Новосибирцев. Объем инвестиций на данном этапе не разглашается. Собственником являюсь именно я. Про планы. В ближайшее время - это удаление всяческих глюков. Автоматизация портала. Ну и конечно наполнение контента. Так же я думаю что в ближайшее время появиться еще несколько глобальных разделов. Так что становитесь постоянными посетителями проекта nCity.ru и я надеюсь мы Вас не разочаруем.
|
| будем посещать в обмен на взаимность
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье04 December 2003г, 08:21:24 »
|
|
Пока 2 человека. Если сил не будет хватать, то будет еще. А у вас, если не секрет конечно?
|
| взаимно
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|